Koleksi skema sony Xperia Old-New + Troubleshooting guide...!!!!

Discussion in 'SONY' started by berkat cell, Aug 11, 2012.

  1. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,174
    Trophy Points:
    123
    sony U8i schematics diagram + pcb lay out ...???
    silahkan di download ...?

    Jangan lupa klik : THANKS
    :dance:
     
    ariexpert, doctorw32 and DELIS99 like this.
  2. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,174
    Trophy Points:
    123
    Koleksi skema sony Xperia Old-New + Troubleshooting guide...!!!!


    [​IMG]


    sony ericsson xperia Neo V mt11i schematics ........ DOWNLOAD

    sony ericsson xperia Neo mt15i schematics .........
    DOWNLOAD


    Jangan lupa klik : THANKS
     
    chadie likes this.
  3. mgs4

    mgs4 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    help reques untuk e16i dong master. lagi bbutuh banget.... terimakasih siap cendol
     
  4. Uup

    Uup Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Selamat beraktifitas, maaf bisa menta sarannya, Device Saya Sony Xperia Tipo ST21i tidak bias mendetek signal, karena salah upgrade firmware, seharusya dipasangkan untuk ST21i kemaren dipasangkan untuk ST21i2 firmware 11.0.A.6.5 (Xperia Tipo Dual) pada saat dikembalikan lagi ke firmware 11.0.A.422 Proses gagal (flashtool Error:Error Header), terimakasih mohon petunjuk
     
  5. chadie

    chadie New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Suhu nubie lagi butuh c1505 xperia E, mudah-mudahan suhu berkenan upload... makasih,:)
     
  6. chadie

    chadie New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    SUHU BERKAT nubie minta tolong skema sony xperia E c1505, kiranya suhu bersedia mambantu nubie..:pray:
     
  7. dbraders

    dbraders Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Salam agan, ada yang punya Skema Sony Experia C2105 (L) gk ya ?? Mohon bantuannya kalau ada , Cendolnya menyusul ya gan, Thanks :)
     
  8. aries57316

    aries57316 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    skema xperia play bos kalo ada lg butuh bgt nieh
     
  9. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,174
    Trophy Points:
    123

    sony Xperia PLAY R800 Schematic.rar ..... DOWNLOAD
     
    transusb likes this.
  10. idyal

    idyal Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master mohon diupload scematic sony experia J st26i
    terima kasih sebelumnya..!
     
  11. sigitsan56

    sigitsan56 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, tlg bgt skema lt26w.. sim ways nya terutama.. thx a lot
     
  12. babau

    babau New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi gan . . .
    ane mau curhat nih
    ane punya xperia ray ST18i, sbelumnya punya masalah pada lcd blankscreen sesaat
    lalu ane terapin saran dari agan buat rehot ulang bagian emi filternya
    setelah rehot hp berjalan normal tanpa blank screen, 3hari kemuadian blankscreen hp ane kambuh lagi, ane coba rehot lagi n bersihin konektor lcdnya pake sikat gigi
    selesai n ane coba hpnya lcd nyala tapi toucscreen ane ga responsif (Lag) ketika mau ketik/msk menu pun sama lemot touchscreennya
    n touchscreenya ga bisa sama skali ane coba bawa ke tukang service
    katanya ganti lcd plus touchscreennya gan
    setelah beres n transaksi ane pulang, pemakaian awal normal tapi pas 3 hari kemudian hp ngelag lagi sampai touchscreen ga mau lagi di sentuh gda respon/getaran
    ane ane bawa lg hpnya ke tkg service yg ane ganti lcd u/komplain
    dia minta hp ane nginep
    setelah seminggu kemudian ane ambil dah tuh hp ane yg katanya ada resitor sama elkonya bocor
    ane nurut aja
    pas nyampe rumah ane maenin tuh hp
    Lag lagi gan, n sampai akhirnya touchscreen ga berfungsi lagi
    mohon solusinya gan buat SONER ST18i ane ini
     
  13. kavkamcr

    kavkamcr Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    mohon guru skema xperia M c1905 dong!!!
    usb n charging gak konek
    makasih sblumnya
     
  14. peteck2005

    peteck2005 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    bantu sundul aja utk agan yg diatas gue :p karena ane punya masalah yg sama nih ...! ayo para master bantuin kami donk ...! :clap::rock:
     
  15. ginaris

    ginaris Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    permisi pak mohon bantuannya, sudi kiranya kalo dibagi skema sony experia miro st23i. karena saya udah cari kmana2 belum nemu jg & lagi butuh skali. trima kasih atas bantuannya
     
  16. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,174
    Trophy Points:
    123

    ginaris ...? hingga saat ini shematic diagram untuk sony sony st23 xperia miro ini belu keluar
    jika anda perlu skema service manual instruction nya coba download dibawah ini :



    Sony ST23 Xperia miro Service Manual ( instruction )
     
    mysulaeman and ginaris like this.
  17. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    apakah ada yg punya skema sony xperia z1 ( c6602), kalau ada minta donk. Thks sebelumnya
     
  18. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    dapet tetangga sebelah[​IMG]
     
  19. Synyster Rockmantic

    Synyster Rockmantic Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    makasih bos, ijiin download dulu
     
  20. dhenyindra

    dhenyindra Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Suhu minta skematic conektor carger sony sp.thanks
     

Share This Page