V3i sukses unlock tp no service

Discussion in 'P2K Series' started by ajunkzy, Mar 14, 2008.

  1. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos...saya kemarin unlock V3i R479 BL 0A.30.udh sukses unlock tp koq no service ya?klo di search manual gak dpt satupun jaringan.kira-kira apanya yang salah ya bos:confused::confused::confused:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba tuning signal dulu pake RC, Parameter NVMnya ambil dari HP sehat
     
  3. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    maaf bos...cara tuning pke rc kyk gmn?saya asing bgt dgn program ini...maklum msh pemula:)
     
  4. edygordo

    edygordo Guest

    rc= radiocomm
    mungkin masksudnya Parameter NVMnya di read dari hp sehat yg sejenis kemudian di write ke hp v3i yg noservice.
    maaf kalo salah:D
     
  5. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    nah itu dia bos yang jd msalah saya skarang:frusty:
    cara read and write parameter NVMnya itu gmn caranya:confused:
    saya punya RadioComm v11.3.2. stelah saya buka ternyta bnyak bgt menunya:eek:
    maaf nih bos Edygordo atopun bos-bos yang lain,tolong dong kasi tau cara read/write:D
    thx...
     
  6. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ada yang punyfile nvm nya ga?
     
  7. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    semoga membantu.....
    jangan lupa cendolnya......:D:D:D
     

    Attached Files:

    • V3i.rar
      File size:
      2.2 KB
      Views:
      28
    hadiinstal likes this.

Share This Page