[ask] apa aja sih, aplikasi flash modal kabel data

Discussion in 'Sony Ericsson' started by adia7x, Aug 15, 2012.

  1. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    gan, mau tanya nih, kan ada beberapa cara untuk ngeflash tanpa box flasher ya?
    misal a2uploade untuk sony tipe a200 dsb.

    nah, share dong gan, ane taunya cuma a2uploader, eh nambah2 jadi pengen tau semua hehe

    jadi intinya mohon dishare gan, ada aplikasi apa aja sih buat ngeflash hp cuman modal kabel data? hehe

    soalnya ane nubi blum punya uang buat bli box flasher

    kalo bisa software apa, dan buat hp apa ya..
     

Share This Page