MMC N6600 password

Discussion in 'WD2 & APE' started by arahmanst, Jan 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Buat teman2 di forum.......!!!

    saya punya masalah nih, sudah dua kali saya ketemu MMC yang tiba-tiba terkunci. ( N-GAGE dan N6600).

    Pertanyaannya :
    1. Bisa nggak passwordnya dibuka? gimana caranya?
    2. Kalo nggak bisa dibuka, bisa nggak di format? gimana caranya?.
    3. Apa penyebabnya?!.

    MAKASIH SEBELUMNYA.

    :)
     
  2. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    kalo tiba 2 ngunci sih aq lom pernah nemuin, tapi biasannya kalo mmc nya terkunci tapi masih bisa dibuka di hp asalnnya nda masalah .. itu masih bisa dibuka pass nya .. gampang kok .. kecuali km pasang mmc baru trs lsg ada pass nya itu musti format total ... tinggal cari hp 9210i .. bisa diformat disitu ... Smoga berguna ... [​IMG]
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kalo gak ada hp 9210 beli mmc unlocker aja, murah kok,gampang pakenya, dijamin gak nyesel deh
     
  4. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    coba pakai ini mudah2an thox cer....:D
     

    Attached Files:

    Asy, aditya06, muhsin and 6 others like this.
  5. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Makasih Banyak!!! BOS

    AR
     
  6. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Biasanya sich pake mmc unlocker itu dijamin pasti bisa 100% beli aja bro murah kok tapi hanya untuk mmc yg terkunci bukan yang korup ......
     
    kuncungg likes this.
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    saya rangkum, ya :D (soalnya dulu sering dapet pelajaran B. Indonesia :D )

    MMC Yang terkunci, solusi :
    1. Buka mmcstore (c:\system\mmcstore)
    2. Format dengan N9210i
    3. Pake JAF
     
    Mo3sLiM likes this.
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    om oxphonez thanks ya buat penjelasannya
    kalau di amati JAF lbh bgs ya di banding mt-box.
    boleh di jelasin gk ? mana yg lbh jago
    thanks
     
  9. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    semua box flasher ada kelemahan dan kekurangannya,tergantung dimana kita menempatkannya(cara pakenya lho :) :) :) )
     
  10. sarka

    sarka Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    holo bos
    cara buke mmc terkunci di hp lain gimana ?
    ada kah aplikasi pc buat buka mmc terkunci
    terimakasih
     
  11. magfirah

    magfirah Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    makasi atas bantuannya LIga cell :clap: :welcome:
     
  12. kamplik

    kamplik New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong ...:confused:
    MMC aku g isa di format di HP, tetepi klo untuk ngirim file lewt computer isa.
    INTINYA : kok MMCku kok g isa ke detec di HP y...:cry:
    mohon kasih tau cararnya,,.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page