onyx 9700 masuk logo restar

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Aug 17, 2012.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    onyx 9700 masuk logo sedikit trus restart....gak konek ke komputer..( udh gonta ganti kabel ) sama aja
    pake bbsak,DM,loader, smua ga konek
    ada yg bilang ic flash...
    bingung saya...
     
  2. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    coba ck jalur USB nya dulu boss.. jangan langsung fitnah flash nya... awal nya kenapa boss, ex jatuh / ex air? n amper nya berapa
     
  3. jason ping

    jason ping New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju sama boss jeneva
     
  4. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    siap bos jeneva... tapi nih hp masih segel... tar sy konfirm user nya dulu... boleh di bongkar atau ngga
     
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    lanjut lagi nih....
    ane bongkar seng yg isinya cpu+ic flash....
    nih skrg bb cuman kedip 11
    tapi ane konekin ke pc gak konek.....cuman kedip 11
    ane bingung nih antara 11 atau 11011
    tapi agak lama sih kisaran 3 detik.... 11 3detik 11
    dibantu gan
    jalur usb ok
     
  6. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    waduh... kok langsung hajar ke block cpu masta?? apa teg jokus nya oke?
    kalau blink 11 , biasanya msh di Soff aja masta.. coba cek dulu teg'' yg keluar dr CPU nya.. mungkin terlalu panas saat buka kaleng nya
     
    shouken likes this.
  7. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    waduuuh iya ya... :frusty::frusty:
    zokus nya yang deket konektor batre ya???
    kasih gambar nya dong... posisi zokus
    ............................
    kalo gak konek ke pc.. apa pengaruh zokus juga ya???
     
    shouken likes this.
  8. Gentapras

    Gentapras New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ikutan ahh.. :rolleyes:
    kali aja manjur.. :boxing:

    Sedot : FOS :clap:

    pernah kayak gitu juga soalnyaa... mohon dimaafkan kalo salah.. :pray:
     
  9. evi selviana

    evi selviana New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BB 8520 tampilan lcd gelap

    buat para master mohon pencerahan

    ane ada servisan 8520 di lcd tidak ada

    tanpilan hanya gelap.

    bb dah sy software normal tp di layar

    tetap gelap.

    mohon bantuan buat para master
     
  10. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    posisinya di bawah conn camera masta... cek dulu teg jokus nya...
     
    daman likes this.
  11. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    ok bos jeneva....di close aja deh nih kasus...hp nya udah di tarik ama user
    trimakasih udh banyak bantu..
    :closed: :closed: :closed:
     
  12. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    sayang banget bro next time kalo BB di maximalkan software dulu , kalo gak bisa detek di komputer pake (bbsak jlcmdr,dm ) langsung aja babat pake file MFI/FOS/NAL /RAPIDO / pake LCD reset juga boleh ( ane hajar BB nuked pake LCD reset juga maknyoss ) pengalaman ane sih 80 % solved pake itu
     
  13. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    setubuh masta
     

Share This Page