HP Android yang Murmer dan Enak untuk Remote

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bukan siapa siapa, Aug 23, 2012.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tolong share HP Android dengan harga murmer yg enak utk remote (low bisa yg layar segede Tipi) :pound:

    Ada niat mw beli cuma bingung

    Motorola Fire XT (layar 3,5" Kamera 5MP harga 1,4jt) ada yg make nggk?

    Yg make android share ya merek HP dan spec nya
     
  2. xjati

    xjati New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sdh 1 thn aq pakai xperia mini pro...enak jg tuk me-remote
     
  3. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ikut menyimak...........kali2 ada tipe2 lai
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Alhmdllah sdah beli yg mumer :peace:

    HTC Exploler, lg diskon disini cuma 999rb..normal 1,4

    Layar 3,2" RAm 512, processor 600mhz, Android gingerbead..memori internal kecil cuma 90Mb..yg penting cukup utk instal TV ama YM. Tes utk remote sip..cuma blm terbiasa aja pake HP jadi masih kagok (kadang salah pencet:pound: )

    Pengennya cari Experia Tipo, cuma blm keluar
     
  5. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aplikasinya remote pake apa bos, rekom linknya please :)
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    lgsg aja masuk android market om..gratis kok
     
  7. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28

    batre nya awet ga...???
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tes hari 1 bertahan 1 hari..koneksi ke wifi hidup terus + hp dipake terus buat tes ngenet sekitar 2-3 jam..cek ricek di sistem koneksi ke wifi/inet katanya memakan sekitar 35% baterai
    kemungkinan kalau inet konek kalau pas butuh aja mgnkin bisa 1,5hari

    termasuk awet pa nggk ya? alna low dibandingkan dgn hp java android lebih boros...mgkin bawaan OS dan spec hp yg beda..low java kan jadul punya OS dan specnya jdi makan baterai nggk bnyak:peace: palagi dibandingin ma nokiyem 1200 :peace:
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Low yg Di jawa coba cari Sony Experia Tipo... Spec mantap. Android ice cream (4.0) kamera 3,2MP layar 3,5"..memori dan processor jg bagus. Harga 1,5jt aje. Di kalimantan blm ada masuk sih..mw nunggu ada takut duitnya malah kepake ke yg lain
     
  10. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    share dong utk aplikasi TV via android. cara dapetin software TV dan instalsinya TV gmana ya ? ga mudeng nih :peace:
     
  11. xjati

    xjati New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mivo tv ada di android market..mudah
     
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantap...................................

    klo ane masih pake HP java jadi remotnya ga pake TV tapi pake RDM+++++
     
  13. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    pake JAVA bisa? Share dong aplikasi hp nya dan aplikasi desktop nya..jdi pengen coba :peace:
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Lansung masuk ke android market om (di hp nya pasti ada tuh, kec nyarinya di hp BB :crazy: ) low sdh masuk tgl search aja Team Viewer, ntar jg muncul..terus download ntar nginstal ndiri...rebes. lbih simple daripada Java. Nggak sampai 5 menit dah bisa remote
    NOTE: "PASTIKAN HP NYA ADA PULSA" :pound:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    sebelumnya maaf klo ada salah kata

    Siap Sekalian jawab PM-an di sini ga apa2 ya

    ane Pake RDM+ bos

    RDM+ juga suppot acses lewat web, iPhone, Blackbery, Java,Android, ipad, playbook, dan windows mobile, memang sih kitalebih Familier dengan TV, dari pada RDM+, namun RDM+ dengan Hp java saya yang jadul telah membantu saya untuk kontrol server PPOB yang dirumah ketika saya ada keperluan keluar Rumah

    untuk lebih jelasnya Monggo ke alamat webnya langsung... http://www.rdmplus.com/

    untuk versi Java hasil Cr4ck atau B4j4kan kebetulanane di kasih temen,

    linknya ada di sini klo ga salah maklummasih new member belum bisa cr4ck/b4jak

    by hp java
    rdm+.

    by web
    rdm++.
     
    bukan siapa siapa likes this.
  16. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Ntar cobain ah pake java
     
  17. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hari ini RDM+ ga bisa konek ya? ada yg ngalamin juga kah? (error conection di pc nya)
     
  18. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    disaya masih normal, walo koneksi inet pc saya pake Gprs,
    Coba cek koneksi di pc atau update rdm untuk pcnya dgn v.4 klo ga salah+
     

Share This Page