Mohon perhatian dari devloper serta team suport abs

Discussion in 'ABS Refill' started by jiwana, Aug 23, 2012.

  1. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    selamat malam

    perkenalkan nama sy : I WAYAN JIWANA SAPUTRA
    user abs refill versi : client
    lama pakai : kurang lebih 5 bulan

    saya ingin membuka server pulsa untuk tambahan sampingan saya , dengan pekerjaan utama saya sebagai Anggota Polri di Polres Lombok Barat, sebagai Anggota Staff Bag Ops.
    dengan tujuan menambah income saya untuk membantu orang tua saya.Namun malam ini saya dirugikan yg disebabkan oleh SW yg saya pake.

    Kronologis :

    member saya deposit via tiket BCA pada tanggal 18-08-2012 namun saldo terinput hampir setiap hr sampe tgl 23 hr ini, tanpa member transfer.
    saya sudah meng hubungi devloper via ym,sms,serta sy tlp pun tidak ada respon sama sekali.
    sehingga sy angkat keforum ini.

    Saya mohon dengan hormat kepada dev abs refill untuk menghubungi saya serta bertanggung jawab atas apa yg sy alami,sy orang miskin boz yg mencari receh dengan cara halal biar berkah.sy tunggu 2x24jam setelah sy bikin tread ini.
    selama ini sy dibantu teman saya,dr pihak ABS tidak pernah merespon baik devloper dan team suport ,contak cuma awal sy beli aja

    cp saya: ym : jiwana_2008 / hp 087864816277 / 085241410714
     
  2. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Bantu sundul p bos biar para sepuh bisa baca..
     
  3. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Sundulan pagi bos..
     
  4. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Dah klir y pa bos..??
     
  5. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake update versi brp ?
    dan klw mau coba di tarik aja deposit yg tertranfer otomatis..
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    anda sudah saya update versi terbaru, tapi kenapa malah di downgrade lagi ?
    anda sms tanggal 24 malam jam 19:23 WIB
    kemudian tanggal 24 malam jam 19:24 WIB saya hub katanya lagi sembahyang. tapi kemudian ga ada konfirm lagi sampai detik ini.

    napa waktu saya sms balik untuk minta id & pass tv ga direspon ?
     
  7. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saya kecelakaan mas, ditabrak mobil,... jadi ya sembahyang di tampat kecelakaan mas,...
    saya diupdate? kapan mas?

    kayaknya sejak mas instalkan saya,... dan terjadi banyak error pakai Win7 mas sarankan pakai Win XP.
    Setelah saya minta install ulang lagi di Windows XP mas malah gak respon.
    Setelah 3 minggu menunggu, dan meminta, memohon kepada DEV, gak bergeming,.... membisu,.....

    Akhirnya saya dibantu mas Pushy,... salah satu pengguna ABS juga. saya beli modem dari beliau.
    Beliau berbaik hari install ulang Absrefill saya.

    sama sekali mas gak pernah peduli sama sekali.

    Terimakasih banyak setelah sekian lama mas mau peduli sama saya setelah saya dirugikan karena BCA bermasalah.
    Saya masih menelusuri Transaksi yang mungkin mengakibatkan kerugian saya,... sementara ini dari Tgl 18 s/d 23 Agustus 2012 saya sudah dirugikan sekitar Rp 1.500.000,-

    Untuk transaksi sebelum tgl 18 saya masih telusuri.
    Kemaren sebelum mas sms, saya sudah dibantu oleh cs_alfikr
    dan beliau bersedia memperbaiki BCA dan YM serta SMS Center yang bermasalah.

    Nanti malam saya minta tolong mas bisa Bantu saya.
    Saya hargai mas bisa menghubungi saya sebelum 2 hari.

    Bukannya setelah 5 bulan gak ada kabar. Seperti dulu.

    sms tgl 23 Agustus 2012.
    Ini sms Tgl 23 mas,... bukannya (tanggal 24 malam jam 19:23 WIB) seperti yang mas bilang.
    Saya minta tolong, melalui YM, SMS dan Telpon.
    Gak ada Respon, Telpon juga gak diangkat beberapa kali.
    Terpaksa saya buat ID Djawir dan angkat di Forum. karena sudah tidak tau lagi harus kemana menghubungi DEV
    Karena pengalaman saya selama ini, hampir setiap ada masalah saya hubungi DEV tapi gak pernah digubris.
    Tapi ini masalahnya jangan sampai saya dirugikan lebih dalam lagi oleh SW Absrefill, saya beranikan diri buka Thread di Djawir.

    sms tgl 24 Agustus 2012.
    Ini sms keesokan harinya,... setelah saya buat Thread di Djawir, Ampuuuuh Bro,...
    Langsung dibalas SMS saya,... tapi saya lagi Sembahyang,(Saya Hindu).. setelah 2 hari sebelumnya kecelakaan mobil.
    Saya pakai motor,... jadi masih luka sampai sekarang.
     

    Attached Files:

  8. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya, udah saya tahan dulu dan sedot saldo nya. walau masih mines saldo agen nya.
    Coba aja dari dulu saya daftar di Djawir dan meminta Support dari Dev serta Team Support
    saya gak akan kebingungan sampai kesana kemari minta bantuan sama pengguna ABS lain.

    Sukurnya selama ini User Abs bisa membantu saya.

    tapi untuk saat ini, saya sangat merasa dirugikan dengan tidak adanya perhatian DEV dan TEAM SUPPORT yang gak mau tau,..

    Semoga saja Rekan lain tidak mengalami apa yang pernah saya alami.

    Sangat bertubi-tubi cobaan dari yang Maha Kuasa.

    Pertama Kecelakaan, ditabrak lari sama mobil. Lagi susah begini, ABS ikut menjatuhkan saya dengan masalah ini.
    Trus hubungin DEV lewat SMS, Telp gak diangkat.

    Memang ampuh sekali Djawir,... Terimakasih Djawir,...

    Berkat Djawir saya sedikit diperhatikan oleh DEV,...
     
  9. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
    wah wah ada pertarungan sengit nih...!
    seng SABAR mas dev and mas user.
    selesaikan dengan dewasa.
     
  10. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saya maunya juga Diselesaikan secara Dewasa mas, Seandainya saya sebagai User selalu diberikan Hak-Hak saya,....
    tidak mungkin sampai seperti ini.

    Hak saya dapat Support juga gak pernah diberikan, Hak saya dapat Update juga gak pernah dikasi.
    Sekarang setelah saya dirugikan seperti ini,... saya harap Dev bisa mengerti.

    Sekian lama saya menghubungi Dev tapi gak pernah di gubris.
    Buka thread di forum.Indonesia.net sudah, tapi gak direspon juga,....

    Tapi kerennya di DJAWIR , langsung keluar Dev nya.

    Saya Minta Pertanggung Jawaban dari Dev.
     
  11. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    syukurlah sdh d respon ma yg brwajib,cm bs bantu sundul thok bos..
     
  12. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya, tadi sudah di remot bentar sama mas Riza pakai account ABS_Suport,.. bukan pakai Illfeelserver seperti dulu saya menghubungi mas riza.

    Besok saya minta tolong di suport untuk upgrade mobo, prosessor mas,.... Disetting ulang ABS nya.

    Terimakasih Rekan-Rekan Djawir yang sudah selama ini membantu saya.
    Gak ada apa-apanya saya dihadapan rekan2 Djawir.
     
  13. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    bos jiwana, biar lebih enak ABSnya pake dongle aja biar gak repot harus hubungi Dev & TS kalau ada hardware yg mau di ganti..
     
  14. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    sip betul... ane juga lagi nunggu kiriman donglenya nich.....................
     
  15. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    betul banget...

    oh ya satu lagi itu BB nya seri brp ya? kok belum pernah liat di pasaran... :cell:
     
  16. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ya sebagai pengguna software server pulsa alangkah baiknya kita belajar sedikit2x tentang sw kita itu, ya bisa lewat TSnya atau sesama penggunanya, atau nyari2x di internet, karena belum tentu develop itu bisa bantu terus, terkadang pengguna malah lebih tau yang dipake dari pada developnya....tapi tak ada yang sempurna, pa lagi ciptaan manusia yang penuh dengan kekurangan :thumb:
     
  17. jiwana

    jiwana New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Itu BB 9700, onyx1 dengan upgrade OS 6 mas,...
    iya, nanti mending beli dongle aja deh, biar gak repot.
    Makasi mas,.. mas sekalian,...
    Semoga aja gak pernah ada masalah lagi,.. emang selama ini rata2 lebih banyak sesama pengguna yang bantu masalah saya.
    Mungkin dev nya sibuk banget, serta team support pada sibuuuuuk,.....
    Semoga jangan sampai terjadi lagi masalah seperti ini lagi. sebagai pelajaran untuk kita bersama.
     
  18. Liken

    Liken New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Damai agan2 semua, tp biar gmn jg tetap hrs ada pnjelasan dan Respon positif dari phk user.
     
  19. adics12

    adics12 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mgkn perlu tambahan tim support abs soalnya pengguna semakin banyak...
     

Share This Page