nokia asha200 CONTACT SERVICE

Discussion in 'Nokia ODM' started by dekil, Aug 24, 2012.

  1. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    Belum lama ini saya coba melakukan flashing Nokia 200 RM-761 yang sering hang restart , cuman lupa backup pm sama yang lainnya , walhasil hp sekarang matisuri alias CONTACT SERVICE.
    Yang jadi uneg-uneg neh , ada gak yang pernah ngatasin masalah ini dengan UFS?
    Tolong sharingnya (bila perlu tolong sekalian di upload file2 yang di butuhkan)
    terimakasih sebelumnya.

    NB: sekalian badan...sugeng riyadi nyuwun maap lahir bathin
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya UFS belum support Boss ...
    untuk sementara gunakan Box lain sambil menunggu Update terbaru dari Saras
    :tea:
     
  3. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    oke,bro..thanks infonya...tolong jika ada update solusi lewat ufs ane di senggol yah....kasian hp lagi sl data crrupt nih....kayaknya si cyclone kudu bekerja nih....btw buat bro2 yg laen yang dah bisa kasih solusi langsung aja sharing disini yah,...biar temen2 lain yg senasib bisa nimba ilmu.
    best regard
     
  4. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    HTI sudah bisa pa blum ya untuk CONTACT SERVICE Nokia 200 RM-761???
    monggo masternya berbagi
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123



    Saya pernah berhasil dengan Write Ulang RPLnya (hasil dari Backup RPL sebelumnya)
    biasanya masalahnya SL Data Corrup itu Boss ..
     
    Farida kamal likes this.
  6. indraap3

    indraap3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bimbingannya master, dpt kasus nokia ASHA 200 (2kartu) sering ngeheng udh d sw beberapakali tapi baru pake 3 hari kambuh lagi n userx udh 3x d bawa k konter lagi,..
     

Share This Page