Noviratronik off

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by nyuwon1000, Aug 27, 2012.

  1. nyuwon1000

    nyuwon1000 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi gan...master....
    mohon bantuannya atau info mengenai server NOVIRATRONIK no rek BNI.0215554490/MANDIRI.1060010386566/BRI.109101003920504/BCA 2420840759 >> An.RAMADHAN
    barang kali agan2 atau para master yg bisa membantu mohon bantuannya karena server ini sdh off sejak tgl 22/08/12 17:12:38 dengan alasan inet down sampai 2 hari blm on juga servernya, setelah itu saya masih bisa menghubungi server ini dengan alasan lg OWNER lg ngurus SD mkios, dan sampai sekarang blm bisa di hubungi lg ( di sms/di tlp tidak ada respon padahal aktif ) jika masih ada niat baik di mohon untuk NOVIRATRONIK segera merefund sisa saldo atau melanjutkan transaksinya.
    jika para agan/master yg tau info mohon untuk menghubungi id ym: shohibulardi
    atau sms ke: 08156196131/087809080444
    terimakasih atas bantuannya
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    jiiiaaahhh untuk ke2 kalinya.....:pray::pray:
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Lagi2...dah sering tuh begitu nih server..bukan cuma 2x :peace:
     
  4. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    walah....., off lagi, chip ke blokir lagi....., wew
     
  5. nyuwon1000

    nyuwon1000 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    server ini sering kali setiap selesai saya transfer pasti off ga tau kenapa? alasannya klo ga inet/pln/dealer


    cs_noviratronik01: maaf boss genset on
    cs_noviratronik01: sudah itu tadi saya ditelepon SPV dealer chip kita disuspend
    cs_noviratronik01: kalau harga tidak saya naikkan semua nya suspend gak dibuka sekarang boss
    cs_noviratronik01: kayak mana boss
    shohibularid: maksudnya naik brp gan?
    cs_noviratronik01: 81 ribu
    cs_noviratronik01: stok saya boss
    cs_noviratronik01: 10075 /5100
    shohibularid: waduh ga masuk bos itu yg depo ke saya taunya harga 4950/9950, klo dari bos harga segitu otomatis saya naikin harga dan otomatis jg mereka ga mau ambil dong
    cs_noviratronik01: ini saya lagi di kantor SPV telkomsel bos
    cs_noviratronik01: saya buatkan kode khusus ya buat siboss
    cs_noviratronik01: mau gak mau besok harga segitu atau lebih bos
    shohibularid: maksudnya harga sekarang brp mas?
    cs_noviratronik01: sabar boss ini saya lagi ngomong sama SPV dealer
    shohibularid: gini saja deh bos....sebelumnya mohon maaf, karena agen yg ngambil tsel pada minta di refund, biar bos ga pusing2 mikirin harga, gimana klo di refund dulu saja sisa saldo saya, sekali lg mohon maaf
    shohibularid: barang kali bisa...
    cs_noviratronik01: maaf boss saya isoma dulu sama SPV ya mana tau chip saya dibuka suspendnya
    shohibularid: monggo
    cs_noviratronik01: dl
    cs_noviratronik01: doain ya ini semua secara tiba-tiba
    cs_noviratronik01: sudah saya bilang tadi pagi tanggal 24 cluster open
    shohibularid: iya bos semoga di beri kemudahan
    cs_noviratronik01: lebih cepat dari yang diperkirakan boss
    shohibularid: maaf bos klo bisa di refund saja dulu, ini agen2 pada teriak pengen di refund saldonya, nanti klo sdh siap lg stok nya akan saya tarik lg, ini untuk menjaga kepercayaan agen2 saya, takutnya mereka ngira yg nggak2 ke saya
    cs_noviratronik01: <ding>
    cs_noviratronik01: boss alhamdullilah
    cs_noviratronik01: harga tetap boss stok sudah dilepas
    cs_noviratronik01: sekarang sedot boss
    cs_noviratronik01: <ding>
    shohibularid: alhamdulillah....
    cs_noviratronik01: tapi janji boss jangan tinggalkan novira tronik ya kalau habis saldo
    cs_noviratronik01: harga saya perjuangan
    cs_noviratronik01: tadi SPV saya bawa makan
    cs_noviratronik01: tunggu saya telepon dulu cs saya
    shohibularid: sebenernya saya sdh nyaman dengan novira, males bos gonta ganti suplyer
    cs_noviratronik01: alhamdullilah boss makasi
    shohibularid: asal pelayanan dan harga bersaing insyaallah saya selalu setia
    shohibularid: sdh bisa di tarik bos?
    cs_noviratronik01: makasi lanjut boss suda
    shohibularid: emang pakai berapa chip bos mkios?
    cs_noviratronik01: doain boss besok saya sudah Buka SD >>> Sub dealer
    cs_noviratronik01: 150 chip boss
    cs_noviratronik01: doain boss besok saya sudah Buka SD >>> Sub dealer
    shohibularid: modem untuk chip pakai apa bos?
    cs_noviratronik01: wavecom boss
    shohibularid: biasanya wavecom cuman 2-3 detik sdh berhasil tp kenapa di sni lama ya bos? soalnya saya membandingkan dengan user otomax yg lain yg mengunakan chip sendiri 2-3 sdh berhasil 99% validasi s/n
    cs_noviratronik01: inetnya boss
    cs_noviratronik01: yang kadang-kadang gila
    cs_noviratronik01: kan cepat boss
    cs_noviratronik01: emang lambat ya boss
    shohibularid: bisa di usahain ga bos s/n bisa keluar?
    shohibularid: ya paling ga dari 100trx 1 lah yg ga ada sn nya
    shohibularid: biar minim komplain
    cs_noviratronik01: ok bosss


    setelah saya transfer yg terahir kali....baru saja 2 trx server langsung modar :cry: alasan inet down...samapai bsk nya juga inet blm nyala sampai hari ini

    sebenernya saya cuman ingin saldo saya di refund dulu saja, klo ada niat baik...saya bisa menjalin kerjasama lg gitu saja kok repot...
     
  6. nyuwon1000

    nyuwon1000 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf sebelumnya jika suasana menjadi runyam, Alhamdulillah pihak noviratronik sdh tlp saya atas bantuan PULSAKITA88, untuk menghindari prasangka yg tidak2 di mohon untuk secepatnya mengklarifisai/kasi info jika terjadi sesuatu, dan saya ucapkan terimakasih buat PULSAKITA88 yg telah membantu saya, dan saya rasa semuanya sdh clear dan jika ada pihak2 yg meraasa di rugikan karena tread ini itu hanya karena saya cari info semata, sekali lagi mohon maaf
     

Share This Page