i phone disabled connect to itunes

Discussion in 'Apple Device' started by daman, Aug 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    gan tolong dong
    ini gak tau cara liat type iphone nya trus cara liat versinya ( di blakang ada tulisan 16gb)
    kondisi "i phone disabled connect to itunes"................
    trus
    ane konekin ke itunes..(DFU mode)
    trus ane restore (online)....setengah jalan ada error "here was a problem downloading the software for the iphone error 9006"
    tolong gan...solusinya
    atau ada cara offline nya
     
  2. arirangga

    arirangga New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya abis reset ya bang?ada logo applenya ga bang?
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Liat model di backcase, bandingkan dengan tabel ini:
    [​IMG]
    Kondisi iphone disabled dan stuck tidak bisa check versi yang terpasang pada iphone
    Restore aja ke versi official yg paling tinggi, karena apple sudah tidak memperbolehkan restore versi sebelumnya.. biasanya dapat error 3914, 1600, 1601, 1602 dan bbrp lainnya pada versi bawah

    Restore offline dg Hold SHIFT + Klik RESTORE :)..
     
    daman likes this.
  4. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    waduh ane kga tau dah tuh..masuknya udah bgitu...
     
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    iya bos djorion..diblakangnya ada tulisan A1303 berarti nih type i phone 3Gs trimakasih bos DJORION
    bisa minta link ..untuk firmwarenya....
    dan harus di install pake versi yang tinggi ya boss...
    kalo gak salah kmaren tuh pas lagi restore versi nya 5.1.1 yang di download.. tapi error....
    kasih link nya ya bos.....
    skalian tutorialnya...
    trimakasih
    firmware nya beda ga bos .. antara yang 8,16 dan 32gb
    maaf banyak tanya .. baru pertama kali masuk i phone
     
  6. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    sukses bos...trimakasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page