New!! Sender hemat. No Modem, no Chip

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bukan siapa siapa, Aug 30, 2012.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Solusi Sender Murah dan hemat. MURAH karena Rp10/sms kesemua operator. HEMAT karena Tidak perlu Modem dan Chip nempel di server anda. Mau? Download dan cara settingan ada di web. low cocok bisa langganan, min Rp70rb (7rb sms/bulan)
    http://zahra-tronik.blogspot.com/2012/08/solusi-sender-hemat-untuk-server.html

    Note : Ane bukan Dev nya..kebetulan kenal ma yg punya aplikasinya dan ikut bantu mengenalkan. Sdah beberapa teman yg order dan alhamdulillah blm ada komplenan
    Yg ingin try silahkan PM ke ym
     
  2. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    tar ane try bos..ada niat buka server 2 taun lg,skg lg rintis recehan dl
     
  3. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    pengen coba jadinya
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Monggo..low sdah di setting PM aja. Tolong jgn lgsg di add..kebiasaan yg nge add malah lgsg promosi broadcast harga dll :frusty: padahal kenal aja enggak. Disapa aja..low nggk respon mgkn lg keluar atau tidur :peace:
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mantap...............

     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Perubahan sistem order by tiket
    Silahkan konfirm dahulu mw order level berapa

    Level 1=Rp70.000
    Level 2=Rp140.000
    Level 3=Rp210.000
    Dst

    nanti akan kami beri Tiket ke anda dan silahkan transfer sesuai tiket. mohon tunggu proses topup sms. Bisa cek di web report
    Kuota sms akan ditambah (seperti sistem tiketing di server)

    Mohon maaf yg order pagi ini sedikit lama karena harus cocokin dng pihak dev nya soal sitem yg baru
    Mungkin nanti ada perubahan lg, sistem order sdang disempurnakan agar mudah . Aplikasinya lagi dibuat

    Makasih bos yg sdh gabung dan order :tea:
     
  7. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Berhubung aplikasi tiket disini sdah jadi, maka Sistem Order ikuti dibawah ya

    PAKET1= Rp 66.667 (jlh sms 6667)
    PAKET2= Rp 133.333 (jlh sms 13.333)
    PAKET3= Rp 200.000 (jlh sms 20.000)
    PAKET4= Rp. 266.667 (jlh sms 26.667)
    PAKET5= Rp 333.333 (jlh sms 33.333)

    Silahkan PM paket yg dipilih dan sebutkan ID yang terdaftar
     
  8. noerfadhilah

    noerfadhilah Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mantappp....!!!!
    SMS FULL SPEED...!!!!

    [31/08/2012 16:22:48]
    Kirim SMS (+62819xxxxxxx):
    > Yth.nova cell.Trx X_.____________ SUKSES SN/Ref: ______________. Saldo __.___-_.___= Rp._.___.@__/__/__ __:__.SMS Ke _ Center diBrosur aja
    RES: #000: YOUR CREDIT IS 6.554,13


    GAK NYESEL DECH MAKE NIE APLIKASI BAGUS
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Wah wong lampung ini tau2 muncul

    Yg minat disapa aja dulu ym nya, jgn main add...trauma main aprove lgsg kena broadcast bertubi2 ama yg minta add :pound:
     
  10. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tampilan Web report SMS anda. Sisa kredit (sms) dan expired ada di kanan atas. Utk tutorial instal maaf nggk kasi screnshoot..speedy 1mnggu ngambek, modem gsm kuota habis, cukup utk server ama ym aja
    305270_399543966765296_1844403951_n.
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Screen Shoot Aplikasinya
    296686_399665110086515_1155758396_n.
     
  12. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak aza kawan :tea: Sambil mantau perkembangan
     
  13. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Kan salah kamar ya, kok masih belum dipindah :confused:
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Masuk kamar sebelah mana ane jg bingung :peace: mw masuk sub thread Perdana tapi ini bukan perdana atau chip :peace:
     
  15. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sALAH Kamar Kalo enak apa salahnya ..? :tape::peace: xixixixixixi... gurau jak pak bos...
    bisikin harganya pak bos....
    yg udah pake berape detik nyampe ke rs kite
    sistem kerjanya gmn? gambaran dikit aja...
    makaseh sebelumnye...
    :thumb:
     
  16. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    1. Itu diatas bos, sdah ada kan di postingan sebelumnya. Low utk Aplikasinya FREE
    2. Dicoba aja langsung
    3. Sender Virtual gan. jadi membuat port virtual di komputer anda (utk termial sender) terus dihubungkan dgn port satunya di aplikasi forward sms nya..Terus dari forward sms pesan diteruskan ke Server Sender. Dari server sender pesan anda diteruskan ke reseler. Jadi nggk perlu modem ama chip, asal ada inet aja
    4. Yg lebih mendalam rahasia pabriknya gan :tape:
     
  17. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    munculnya di hp penerima nomornya brapa pak bos? nomor atau huruf?
     
  18. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    minat sih sebenar nya.. tapi yg jadi pertanyaan :

    apakah ini berarti developer nya tau nomor agen2 kita ya? .... Thx
     
    wogen likes this.
  19. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    caranya Pm gimana?
     
  20. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :tea: salam sesama budak ponti :tea:
    Nomor..ini bukan sejenis short number atau sms masking
    SMS yg dikirim muncul dan diterima di server sender, baru diteruskan ke agen. Takut agennya diculik ya :peace:
    Caranya di postingan paling atas
     

Share This Page