Nayla electrics

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by lilychalidah, Aug 31, 2012.

  1. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MENERIMA PENDAFTARAN MASTER

    UPDATE TANGGAL 31 AGUSTUS 2012

    Mengutamakan kecepatan Trx Harga yang Stabil dan menu serta produk pelengkap yang lebih komplit

    Memiliki 3 server cabang sumatera Selatan( LAMPUNG) DEPOK dan CILODONG

    KUNJUNGI
    www.nayla-electrics.com

    DAFTAR HARGA MASTER

    [​IMG]
     
  2. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ALAMAT
    SERVER 1
    JL. Cipayung Rt 02/04 no 80
    kelurahan sukmajaya
    kecamatan sukamajaya
    kota DEPOK

    SERVER 2
    JL. 1 kibang Menggala Rt 03/04 No 34
    Kelurahan Menggla Tengan
    Kecamatan Menggla
    Kabupaten Tulang Bawang
     
  3. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    mana contact cs or owner ny bos..niat jualan g..
     
  4. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    tau tuh yg punya lapak g responsif lg..
     
  5. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    yg punya lapak sombong ny g k lulungan..yg ramah n responsif banyak
     
  6. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Wooii jangan teriak2lah, santai aja kenapa sih. Kayak orang pada kemalingan saja. Wkwkwk.
     
  7. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sory bos kita lagi fokus d trx
    kan sudah ada link web nya bos, bisa langsung meluncur
    www.nayla-electrics.com

    ym owner= bang_roy83
    ym cs= cs_naylaelectrics
    ym cs2 = cs_naylaelectrics1
    no hp= 0853-11833-797

    silakan bos
    PLN turun harga
    cek di web bos http://nayla-electrics.com/?Harga_Master
     
  8. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sory bos bs spesifik lg syarat & ketentuan jd master..ane g bs mluncur k web,web ny out memory d hp q jadiny ngeblank.maklum hp jadul,buka pk kompi ane g ngerti blazt kompi hehehehe :pound:
     
  9. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ketentuan masternya

    Master wajib tiap deposit minimal 200,000

    Format Pendaftaran

    Daftar#MASTER-NAMA Outlet#Alamat#Nohp#
    contoh
    Daftar#MASTER-ZILA CELL#JAKARTA#085687978799#

    kirim ke=> 0853-11833-797

    update 31 agustus harga pln turun. TSEL NASIONAL MASIH BERTAHAN

    [​IMG]
     
  10. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cara Transaksi

    ISI PULSA TANPA MENGGUNAKAN KODE KECUALI UNTUK ESIA,FLEXI, VOCER GAME DAN TOKEN PLN

    ISI PULSA
    NOMINAL.NOMOR.PIN
    Cth : 20.08112345678.1234

    ISI PULSA 2X nominal dan kode sama
    KODEPRODUK.2.NOMOR.PIN
    Cth : 20.2.08112345678.1234

    CEK SALDO
    S.PIN
    Cth: S.1234

    GANTI PIN
    GP.PIN LAMA.PIN BARU
    Cth : GP.1234.4434

    REKAP TRANSAKSI
    REK.TGL
    Cth : REK.12

    PARALEL HP
    THP.NOMOR.PIN
    Cth : THP.08112345678.1234

    TAMBAH YM UNTUK TRX
    TYM.ID YM.PIN
    Cth : TYM.andri_21.1234

    CEK HARGA
    CH.KODE PRODUK
    Cth : CH.SN

    UNTUK MELIHAT KODE PRODUK
    KETIK: PRODUK

    DAFTAR DOWNLINE
    DAFTAR#NAMA AGEN#ALAMAT AGEN#NOMOR HP AGEN#UP HARGA3PIN
    Cth : DAFTAR#ASW#JAKARTA#08112323212#2#1234

    KeterangaN
    UP HARGA MENGGUNAKAN ANKA
    1 = 25
    2 = 50
    3 = 75
    4 = 100 dan seterusnya kelipatan 25

    TRANSFER SALDO
    T.NOMOR HP.NOMINAL.PIN
    Cth : T.081124315.100000.1234

    KOMPLAIN
    K.ISI KOMPLAIN
    K.TRX TGL1 08585858522 BELUM MASUK, PADA TGL 12, DESEMBER,2008

    HAPUS HP PARALEL
    HNO.NO HP.PIN
    Cth : HNO.097857675.1234

    CEK LAPORAN TRANSAKSI
    KETIK : LAP

    CEK SELURUH DOWNLINE
    KETIK : LDL

    CEK DOWNLINE DARI SUB DOWNLINE
    LDL.ID DOWNLINE
    Cth : LDL.NE0087

    UBAH LEVEL DOWNLINE
    UL.ID AGEN.LEVEL.PIN
    Cth : UL.NE0056.RE2.1234

    UBAH NAMA OUTLET
    UL.NAMA BARU
    Cth : UL.ROMEO CELL
     
  11. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cara Deposit

    Deposit yang anda setorkan ke rekening kami adala amanah kami, sebaik mungkin kami akan menjaga Amanah dan kepercayaan yang Anda berikan

    CATATAN : Waktu Deposit Via Transfer BANK dilayani setiap hari termasuk hari libur jam 08:00 s/d jam 20:30

    Di luar jam tersebut maka DEPOSIT akan diinput di esok harinya.

    Sebelum anda transfer baca bismillahirrohmanirrohim untuk yang beragama islam, agar semua yang anda kerjakan ( transfer uang ) untuk memulai usaha mendapat perlindungan dari ALLAH swt dan hasil nya berkah. amin

    CARA DEPOSIT
    Tambahkan 3 angka di belakng no hp Anda Sebagai NO unik DEPOSIT
    Contoh NO hp Anda; 0857-6879-9867
    Anda akan Deposit/Transfer sejumlah Rp. 100,000
    Maka Jumlah yang harus anda Transfer Adalah: Rp. 100,867

    Setelah anda Tranfer
    Konfirmasi Dengan Format

    K.DEP.BANK TUJUAN.AN.JUMLAH.NOHP.TGL

    Contoh:
    K.DEP.BCA.AN.LILY CHALIDAH. Rp. 100,867.085768799867.Tgl 22/09/2012

    Kirim konfirmasi sms anda ke
    0853-11833-797
    atu ke No center Kami

    Silakan Tunggu Deposit Anda akan di validasi dalam Waktu lebih kurang 5 menit, tergantung jalur koneksi BANK
     
  12. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Ada angus g bos klo klamaan g deposit
     
  13. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kl sudah pernah deposit 1x id tetap aktif bos
    kecuali sudah daftar, tp dlm waktu 1 bulan ga deposit2 alias tidak pernah deposit sama sekali, maka data id akan kami hapus, untuk menjaga kestabilan server
     
  14. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ada webreport,web replika bwt promo n sms promo k buyer ??
     
  15. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    web replika ga ada bos, paling kita bisa bantu buatkan web resmi domain .com.net dengn biaya 150,000 lgsung jadi kita yg isi contenn awal nya, selanjutnya, web bisa d edit oleh user sendiri sesuai keinginannya

    web report kita ga pakai, rawan hacker, sms masking dan sejenisnya, maaf bukan bermaksud menyudutkan web report.
    krn dengn format trx sudah cukup untuk mengetahui report trx nya, meskipun ga semaximal web report
     
  16. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    maaf gan ente cs or owner??
     
  17. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ownernya bos
     
  18. alfachru

    alfachru New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    di hp ga keliatan ya daftar harganya..
     
  19. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UPDATE HARGA LAGI YA BOS
    PLN turun harga
    ISAT 25 turun harga
    Smart Fren Trx tanpa kode agar masuk ke region masing-masing
    UPDATE HARGA 01 SEPTEMBER 2012
    [​IMG]
     
  20. lilychalidah

    lilychalidah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pk komputer bos, ke warnet dulu kl gak :pound:
    jangn sampai ketinggalan:peace:
     

Share This Page