samsung c3303i pasang batre langsung on

Discussion in 'Samsung Legacy' started by eeko, Aug 31, 2012.

  1. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    master djawir,ane punya kasus samsung c3303i kalau dipasang batre langsung nyala.kata usernya habis kena air .minta tolong solusinya gan
     
    fahri susanto and ADENT like this.
  2. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    sundul lagi ahh
     
    ADENT likes this.
  3. lana3

    lana3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba ganti capasitor c361 posisi diatas mic
     
    ADENT likes this.
  4. anwarwijaya

    anwarwijaya Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    gan,ane punya kasus sama ne,,.c3303i pasang batre langsung nyala cuma logo aja,,,.udah coba ganti capasitor c361 yang diatas mic tp masih gak ada perubahan juga,tolong solusinya dong,,.thank,,.
     
    Roqi COunter likes this.
  5. mj3cell

    mj3cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan saya punya kasus samsung cham gak ada suaranya buat mp3 udah saya gandi dengan speker yang baru tp masih aja gak bisa gan mohon pencerahannya thanks
     
  6. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
  7. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    pertama coba angkat connctor charge dulu,trus coba masih nyala sendiri apa tidak? klo masih coba replace ic chargenya juga di U306
     
  8. ozzy item

    ozzy item New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf para master minta tolong nih samsung E2510 signal hilang bos udah d sofware sama aja...mohon bantuannya ,..master
     

Share This Page