Hi All Server Sebangsa dan Setanah Air

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sanwa, Sep 1, 2012.

  1. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Apakah Sinyal AXIS di Tempat kalian normal atau sama di tempat saya hilang sinyal sejak tg30 agustus kemarin
    sampai saat ini detik ini AXIS NO SIGNAL ..... WHY,,,?
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Posisi dimana Bro,



     
    sanwa likes this.
  3. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    axis hilang bos dari peredaran..kecuali pulau jawa >>>>>
     
  4. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    ^^^ Saya posisi di lampung
    Trus gmana dengan sisa saldo AXIS e-Pulsa! sedangkan sales yg biasa tempat saya beli sudah tidak bisa di hubungi
    dan kok gak ada pemberitahuan dari sales axis,,, aduhhh bikin repot aja
    kalo ada pemberitahuan kan kita bisa stop untuk beli saldo e-Pulsa
     
  5. azenk07

    azenk07 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ditempat ane di kabupaten kal-tim, ada posko dari axis bos untuk penukaran sisa pulsa, vocher gesek, atau sisa axis e-reload nya,,,, ntar diganti sama uang cash,,, mulai tgl 27 agustus s/d 8 september 2012 aja....
    jadi si bos harus tau posko penukaran axis dmn kalo di daerah si bos... sy tau nya posisi posko waktu signal axis masi ada trus ane telp 838, nah kalo skrg uda signal ga ada nanya sama sapa terus??? hehehehe
     

Share This Page