cara internet gratis tanpa pengisian pulsa...

Discussion in 'Internet & Web' started by alam syah, Sep 2, 2012.

  1. alam syah

    alam syah New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Seperti saya janjikan pada postingan sebelumnya yaitu Download OpenVPN For All , dimana Config VPN Untuk Internet Gratis Telkomsel belum icalcell ikutkan disana, maka kali ini icalcell akan berikan config vpn-nya agar teman-teman bisa menggunakan OpenVPN For All untuk internet gratis telkomsel. Dimana Config ini sungguh stabil, proses connected sangat cepat dan jarang sekali disconnect, tested by me, running selama 4 jam tidak pernah putus koneksi VPN-nya.

    Cara Install atau pemakaian Config VPN

    1. Download Config terlebih dahulu, Disini.
    2. extrack , nanti akan terbentuk satu folder,
    3. Copy folder tersebut ke direktori C:\Program Files\OpenVPN\config
    4. Setelah folder di copy, segera buka OpenVPN Gui , sehingga muncul icon OpenVPN Gui (Warna merah) dibagian taskbar.
    5. Klik kanan, maka otomatis akan ada config baru disana,
    6. Klik connect langsung , tidak perlu mengatur-mengatur proxy lagi, karena proxi sudah dimasukkan kedalam config.
    Beberapa kemungkinan yang terjadi adalah adanya pengaturan proxy secara manual pada OpenVPN, maka segera ubah seperti gambar dibawah ini.
    [TABLE="class: tr-caption-container, align: center"]
    [TR]
    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: tr-caption, align: center"]Proxy Diset Ke Use OpenVPN Config-file Settings[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Saat proses Connect teman-teman akan diminta untuk memasukkan Username dan Password, masukkan saja , cek dibelakang postingan ini.
    user : arethusa , pass: tguaj88v7k
    Contoh VPN yang sudah Connected
    [TABLE="class: tr-caption-container, align: center"]
    [TR]
    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: tr-caption, align: center"]OpenVPN sudah Connected[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Speed Download OpenVPN diatas.
    [​IMG]
    Selamat menikmati Internet Gratis Telkomsel menggunakan OpenVPN.
    Up to 60% off select New Balance shoes at Footwearetc.com![​IMG]
    inShare0​


    Share on :
     

    Attached Files:

    feick likes this.
  2. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    sudah testing apa belum pak boss?? tolong kalau boleh tau harus pakai perdana tsel flesh/ perdana tsel biasa ??
    monggo di respon,matursuwun.
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. romi_ar125

    romi_ar125 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pass extract confignya apa gan..???
    thx
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Harus ada signal 3g ya gan....????
     
    Albie Hape and Farid Radiansyah like this.
  5. ruangkosong

    ruangkosong New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    rar nya di gembok???
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    trik dah lama ya taon 2011,, koq dishare lg,,
    apa msh work gitu,,,??
     
    Farid Radiansyah likes this.
  7. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Re: cara internet gratis tanpa pengisian pulsa...kok ngak direspon

    kok ngak ada respon dari yg punya tread, banyak yg nunggui looooo..........
     
  8. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    udah gak work boss :(
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Gratisan????
    mending yang mbayar
    tapi stabil....
    jaman gini susah yang bener2 FREE :pEACE:
     
  10. Faraz

    Faraz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mending pake opmin handler/opmin sis launcher di hp ga ribet2..
    Terbukti gratiss.
    Wk..wk
     
  11. Arda07

    Arda07 Active Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    mending openvpn yg berbayar aja
     
  12. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    di isep dulu baru worked om... nyusu ngeteh jg bisa :thumb:
     
  13. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ngapusiiiiiiiiiiiiiiiiii rarnya do ****** :peace:
     
  14. bancoy

    bancoy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gak bisa lagi ya boss
     
  15. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    kok gx bisa ya.
    Apa uda gx work lg
     
  16. faisolamir

    faisolamir New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mending pake yg berbayar saja ah.........

    syaratnya cma

    1. Dilarang menggunakan untuk aktifitas illegal
    2. Dilarang MultiLOGIN
    3. Dilarang Digunakan untuk TORRENT


    unlimit murah lagi hanya 20rb/bln
     
  17. pulsaflazz

    pulsaflazz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang sudah pake tolong testinya dong
    biar dishare ilmunya:peace:
     
  18. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ane gan:clap:
     
  19. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    Selamat tgl 1 bulan Rajab.
    Barangkali ada yg mau menjalankan ibadah Puasa Rajab, jgn lupa Sahur dulu meski segelas :tea:
    Barokalloh.
     
  20. chaboen

    chaboen Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Cari aman.....Yang pasti pasti aja Ok..
     

Share This Page