blackberry gemini 9300 kepler matot..

Discussion in 'BlackBerry' started by kumonal, Sep 3, 2012.

  1. kumonal

    kumonal New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master...tolong ane...bb 9300 ane matot nih...ga ada tnda kehidupan sma skali...
    udah cba clok usb via pc ttp ga ada tnda...help..help...ane nwbie nih...
     
    yaman nurjaman likes this.
  2. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    awalnya kenapa om?? jatuh / ex air?
     
    yaman nurjaman and ade_32 like this.
  3. kumonal

    kumonal New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    awalnya shari ga dicharge gan...udah cba di charge seharian ttp ga ada tnda...
     
    yaman nurjaman likes this.
  4. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    coba batt lain, colokke kompie tanpa batt info hasilnya ?
     
    yaman nurjaman likes this.
  5. kumonal

    kumonal New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udh gnti gan ttp ga ngangkat..udh clok kmpi tnpa batt ttp jga...
     
    yaman nurjaman likes this.
  6. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    coba cek amper nya dulu om... trus coba cek juga conn batre nya..
     
    yaman nurjaman likes this.
  7. yaman nurjaman

    yaman nurjaman New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ada solusinya para agan buka kaleng PA jadi matot??????????thank
     
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    cek pakai PS SHORT ndk boss? jika SHORT cabut aja PA nya siapa tahu kepanasan jadi short n matot
     
    yaman nurjaman likes this.
  9. yaman nurjaman

    yaman nurjaman New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ehhhh ternyata R503 putus yg di RF v2.85 dig.........mantap gan....sukses.
     
    rio ganara likes this.
  10. gilang123

    gilang123 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama sob.. ane juga kena trouble yang sama
    Maaf kk master ,, Ada yang bisa bantu ak ga??
    Hp ku Blackberry 8520 loading 75% macet.. Stuck ga masuk Home Screen//
    Udah ane coba Loader dan Instal OS baru masih tetep gagal...
    ada Yang tau gimana caranya ga>>
    Pliss////
     
  11. santoyanto

    santoyanto Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    bos tolong gemini ada sinyal tapi nga bisa bel terus kadang sos tolong bos solusinya ,.makasi bos
     
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123

    bikin tread baru aja boss, biar temen2 bisa lebih membantu .... biar sama dengan judul treadnya ..
     
  13. sungkoyo

    sungkoyo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help bos bb 9300 matol,tegangannya naik klw di cek di ps sampai 6,trus turun sampai,0,1...
    mohon petunjuk gan...
    maklum baru blajar.....:typing:
     
  14. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    maksudnya bagaimana boss ? .. 0,6 A atau 0,06 A atau malah 6 Amper

    cek jalur Vpwr_sys nya boss
     
    jerry23 likes this.

Share This Page