Membuat File Rapido Blackberry

Discussion in 'BlackBerry' started by diablo, Sep 5, 2012.

  1. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Berikut adalah cara membuat file rapido blackberry dengan mudah dan sederhana,,,,

    [video=youtube;ir9RXxvZwMc]http://www.youtube.com/watch?v=ir9RXxvZwMc&feature=youtu.be[/video]

    selamat mencoba gan.......
     
  2. oganboy

    oganboy Well-Known Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    53
    I like this boss.......:thumb:Tp apakah itu bs untuk smua tipe BB boss????
     
    yaman nurjaman and diablo like this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    bisa bos ..
     
    yaman nurjaman and diablo like this.
  4. newbie12

    newbie12 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boleh mnta apa aja yg di perlukan ndak gan??:peace::peace::peace:
     
    yaman nurjaman likes this.
  5. oganboy

    oganboy Well-Known Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    53
    Boss diablo@knp ga dishare yg udh jd aja bos,biar yg lain nya bs lngsng sruput cendol nya.Soalnya ga smua rekan2 qt mngrti tricknya,ane aja msh mnglami kesulitan utk mncba trick nya mklum newbie.....:thumb:
     
    yaman nurjaman likes this.
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    inti nya yang di butuhkan
    cfp --- javaloader --- Bat_To_Exe_Converter
    saya rasa di video itu sudah sangat jelas di terangkan nice post bos diablo
     
    yaman nurjaman, diablo and oganboy like this.
  7. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    kalau di upload yang sudah jadi bakalan makan waktu lama gan.... karna ukuran file nya lumayan gede.... lagi pula sudah banyak temen kita yang share link download rapido yang sudah jadi....
     
    yaman nurjaman and kazmi like this.
  8. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    wah... makasih banyak boss moderator atas keterangannya... saya kemarin gak bisa masuk forum karna inet lagi gangguan.... sekali lagi trima kasih om boderator......
     
  9. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Thanks boss... Tentu bisa untuk semua type Blackberry, hanya saja tiap-tiap blackberry memiliki file sfi dan cod yang berbeda-beda... kita tinggal rubah nama file sfi pada perintah cmd nya......
    Semoga bisa bermanfaat....

    Share Knowledge Relentless
     
    yaman nurjaman likes this.
  10. shotout

    shotout New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos kalau bisa bahannya sekalian di share bos... biar yang baru2 bisa paham kayak ane ...
     
    yaman nurjaman likes this.
  11. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    maksudnya bahan yang mana boss...?
    kalau file sfi dan file cod, itu sudah ada dalam firmware..... paling bos tinggal nyari file cfp dan javaloader aja....
     
    yaman nurjaman likes this.
  12. newbie12

    newbie12 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mngkn yg di maksut sama shotout sama kek ane gan

    printah waktu bikin bat nya.........

    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  13. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Untuk membuat perintahnya silahkan dibaca dulu artikelnya gan...

    CFP & JAVALOADER COMMAND
     
  14. paaxdee

    paaxdee New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo cuma reload OS perlu file mfi g boss, bwt yg sdh nyobain info reviewnyadong
     
    yaman nurjaman likes this.
  15. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    untuk reload OS nggak perlu file mfi gan... cukup dengan file sfi dan cod yang terdapat di firmwarenya... mohon koreksi para master....
     
    yaman nurjaman likes this.
  16. santoyanto

    santoyanto Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    bos cara ganti pin bb gimana ya.........:crazy:
     
    yaman nurjaman likes this.
  17. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    gan bisa minta file cfp.exe nya...
     
    yaman nurjaman likes this.
  18. kazmi

    kazmi Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    53
    bos minta file javaloader exe sama cfp.exe nya donk trimakasih
     
    yaman nurjaman likes this.
  19. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    maaf gan,, untuk tool pndukung tolong d jelasin apa saja yg d butuhkan, jadi yang lain jd ga bingung,,, :thumb:
     
    yaman nurjaman likes this.
  20. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    tool pendukung nya Shrink OS Aja gan... biar gak terlalu memakan memori, jadi sebagian aplikasi yang gak penting kita buang menggunakan shrink os
     
    yaman nurjaman likes this.

Share This Page