Blackberry Commander New 2012

Discussion in 'BlackBerry' started by diablo, Sep 6, 2012.

  1. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Baru... Blackberry Commander 2012. Combinasi perintah Javaloader dan CFP..
    menu:
    - Device Info
    - Event Log
    - Nuke Handheld (Untuk OS 6 keatas, Blackberry anda akan kembali ke kondisi standar layaknya kondisi baru. Juga Untuk membuang User Password)
    - Wipe
    - Reset Factory Setting
    - Fresh Handheld (Untuk menangani masalah BB yang loadingnya lambat)
    - Enable Mass Storage

    DOWNLOAD
     
  2. newbie12

    newbie12 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    numpang tanya ndan...

    apa kah ene bisa di gunakan buat semua OS/semua BB kah??

    newbie gan :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  3. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    tentu bisa gan......
     
  4. solikulhadi

    solikulhadi Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ijin sedot master
     
  5. solikulhadi

    solikulhadi Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ijin sedot master
     
  6. newbie12

    newbie12 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iijin download gan :lari::lari::lari::lari:
     
  7. shannen

    shannen Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tancapp gas ke tkp..............
     
  8. kamagici one

    kamagici one Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    mantap gan ijin sruput ......
     
  9. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Silahkan download para master.... semoga bisa bermanfaat...
     
    solikulhadi likes this.
  10. iswant

    iswant New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa buat bb yg nuked/cuma nyala led nya ga suhu?
     
  11. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    kalau buat BB yang NUKED/Cuma Nyala Led saja.... harus menggunakan Autoloader yang sesuai dengan type BB nya gan.... yang saya kasih ini hanya beberapa tool sederhana saja, tidak untuk load OS...... Maaf gan......
     
  12. iswant

    iswant New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ohh..gtu ya mas suhu? mas suhu pnya ga autoloader buat bb ane yg nuked? bb ane 9550 mas.. cuman nyala lednya doank 110111. mksh sblumnya?
     
  13. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    kalau link download Autoloader Rapido 9550 saya nggak punya gan.... tapi agan bisa bikin sendiri file rapidonya kok, gak susah caranya......
    masuk ke sini aja gan untuk tutorialnya.....

    MEMBUAT FILE AUTOLOADER/RAPIDO BLACKBERRY

    semoga sukses gan....
     
  14. xiang

    xiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot uga ahh:rock::rock:
     
  15. iswant

    iswant New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] mas suhu ya.
     
  16. solikulhadi

    solikulhadi Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    makasih .....:rock:ijin downloaddd master
     
  17. eko vespa

    eko vespa Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    izin .......gan buat tambahin koleksi.............
     
    diablo likes this.
  18. diablo

    diablo Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Silahkan gan...
     
  19. alakadam

    alakadam Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kang link nya eror .....tolong diupload lg
     
  20. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    file deleted
     

Share This Page