Minta penjelasan.saran dan solusi iphone 4S

Discussion in 'Apple Device' started by bahtera12, Sep 7, 2012.

  1. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    IMG-20120907-00119. IMG-20120907-00120.

    Minta saran alias solusi yg terbaik dari iphone 4S diatas?? makasih...:D
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    cara termudah dengan jailbreak bos :)
    untuk step nya silahkan contack pm or ym
     
  3. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    jadi ceritanya dulu pernah hidup pake salah satu operator kita, nah trus ke format sekarang malah ke lock lagi. turus kalo udah di jailbreak step selanjutnya gimana???
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    posisi ipin nya dah fu apa masih make gevey bos :)
     
  5. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    nah itu dia kurang tau, kalo udah FU kan harusnya bisa pake telkomsel atau yg lainnya, ane pake xl sinya 3G nya muncul pas mau dial ke operator 123, si ipin nya minta aktivasi lagi. berarti gimana tuh??
     
  6. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ke unlock itu masss....coba restore pake firmware ios 5.1.1 pasti bisaaa.......
     
  7. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya gan ini ios nya udah 5.1.1 baseband 2.0.12 gimana tu solusinya?
     
  8. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Uda di restore via itunes belum mas??coba di flash kembaliii...hasilnya sama aja atau??
     
  9. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    cara nya gimana tuh?? hhe maaf newbi gan..
     
  10. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  11. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  12. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ios 5.1.1 jgn sampe salah download soalnya kegedean thu filenya,kalo jailbreak nanti pake Abshinte ver.2.04
     
  13. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  14. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    oo gitu gan, trus kalo udah di jailbreak baru ke buka lock nya?? apa ada step lanjutnya??
     
  15. alanpapua1

    alanpapua1 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Gag usah mikir JB(jailbreak)dulu,gampang kalo JB,yg jelass selesai restore liat hasilnya usahakan kalo flash PCnya konek internet mas,paling utama kalo filenya dha di download trik selanjutnya aq kasi jalan
     
  16. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    oke gan ane download duulu nanti ane kabari perkembangannya :clap:
     

Share This Page