bold 9000 matot kondisi led kedip 1111

Discussion in 'BlackBerry' started by tomblos007, Sep 8, 2012.

  1. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    masuk bb bold 9000 kondisi led kedip 1111 info yg punya hp jatuh

    colok komputer pin detek normal di rapido berhasil tetep matot dengan kondisi led nya normal setelah itu mati tanpa tanda2x kehidupan , diload pake app loader putus di conect jvm , di fos / lcd reset berhasil finis tapi kondisi tetep matot

    kondisi sekarang cek ps di 0.2 trus flactuate ke 0,4 trus balik ke 0.2 lalu back to 0 dengan denyut sedikit sekali
    pin kedetek di DM/app loader gak detek di bbsak

    di coba usb query pin detek di nuked gak mau


    ic flash kah??? mohon advis nya
     
    n8210c likes this.
  2. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    kondisi di software BB udah telanjang bulat hehehe keytune uda di copot dll
     
    n8210c likes this.
  3. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    coba cek smps nya om..
     
    n8210c and tomblos007 like this.
  4. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    jokus normalsemua tegangan normal vsyspwr dan vsys normal semua BB kedetek awal blink 1111 ( problem software kalo gak salah ) di rapido fos dll berhasil cuman jadi blink 1 kali ( normal boot cuma gak keluar blackberry dan gak bisa di telpon ( definetely matot bukan lcd )

    sekarang BB nya udah sy cancel om jeneva ngeri lihat ic westbridge nya ( ane rendem 24 jam lem gak rontok sedikit pun hehehe terpaksa cancel aja biar bisa pegang hape laen )
     
    n8210c likes this.

Share This Page