[UnauthorizedFault] Card [C0848C8E] is not assigned (case id=0xCC04)

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bennygbs, Sep 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    HELP KAKAK2... MXBOX HTI IJO DAH REGISTER BER KALI2 HASILNYA TETAP SAMA... AQ PAKE MobileEx MX key v 3.5 rev 2.3

    Starting card activation ...

    [UnauthorizedFault] Card [C0868C8E] is not assigned (case id=0xCC04)
    please ask your reseller to fix the problem.
    Card activation task completed.
     
  2. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    coba proxy y di ganti dulu gan kalo tetp gak bisa kayak y smart cad y harus di retur tuw
     
    bennygbs likes this.
  3. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo ganti proxy, ganti pake yg mana gan? mohon bimbingannya..... maklum masih newbie gan...
     
  4. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Aq coba cek di forum sebelah, kyknya solusinya dari pihak MX & HTI. Tolong dibantu ya....
    No Offense......

    [UnauthorizedFault] Card [C0848C8E] is not assigned (case id=0xCC04)
    please ask your reseller to fix the problem.
    Card activation task completed.
     
  5. mantraku

    mantraku New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
  6. Usman lie

    Usman lie Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mat sore para master , tanya ni mobileex 3.5rev2.4 sekarang pakai proxy apa ya ? apa para bisa bantu ni ? tolong master ..? trims
     
  7. bennygbs

    bennygbs Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    masalahnya dah kelar, stelah ada solusi dari reseller. tapi blum di coba buat nge flash.... ternyata masalahnya di server katanya (ga tau juga sih pastinya, maklum saya belinya 6 bulan yang lalu dan baru diaktifin skarang n saya belum pernah pake box sbelumnya)...
    sekedar berbagi, buat rekan2 yg belum ada pengalaman nge-flash sperti saya, belilah MXboxnya dari reseller yang bisa diajak konsul....
    Trima kasih banyak Mas Djawir......
    Trimakasih juga atas saran Tn lundhy n mantraku.
    mas momod, threadnya di closed aja pak. thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page