[help] Flash iona model zebra

Discussion in 'Chinese Phone' started by tro_dc, Sep 16, 2012.

  1. tro_dc

    tro_dc New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan-agan yg sudah master tolongin ane donk.
    ane dari kemarin mau flash hp china iona model zebra gak pernah bisa (alias bingung)
    ane udah coba ikutan tutor" yg ane dapet, tp tetep sama aja hasilnya nihil gan :(
    ane juga uddah search di mbah google tentang flash hp china tp tetp aja masih bingung.
    maklum sih ,gan masih newbie .
    jadi buat agan-agan yg udah master tolongin ane donk.
    ane butuh banget tutor flash hp iona model zebra.
    bagi agan yang bersedia tolong share ya :D
     
  2. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    box nya pakai apa gan?
     

Share This Page