anti virus yang bagus buat avator

Discussion in 'Avator Box' started by boaz hidayat, Sep 17, 2012.

  1. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mw nanya para master anti virus yang bagus bwt avator driver ilang terus pas udah di instal
     
  2. pr14tn4

    pr14tn4 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bos setahu ane nih, ga ada anti virus yang ngembat file driver. kecuali itu driver di embat sama virus :peace:
     
  3. pr14tn4

    pr14tn4 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wah di subang nih, sekalian aja spaming :peace:

    bawa ke ane di cek apa komputernya ada virusnya. ane di pagaden subang bos. cari haro computer

    kontak cari haro computer di google maps..

    salam dari orang subang lagi :D
     
  4. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    padahal kompnya udah di instal ulang & driver avatornya instal dari cd bawaanya... antivir yang bagus buat avator apa gan ...
     
  5. pr14tn4

    pr14tn4 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalo di sini biasa pake avast sama smadav, ga ada masalah. kalo ada maslah berarti komputer yang bermasalah.
     
  6. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Pake kaspersky amanĀ² aja tuch. Mungkin komputernya udah terlanjur kena virus tuh bos.
     
  7. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sy pernah begitu......karena driver tersebut dianggap virus oleh antivirus....coba anvir dari a-z hasil sama,akhirnya sy akalin diseting anvir biasanya ada menu untuk tdk menscan file & folder nah disitu isikan file2 &folder yg riskan kaya driver di system32,file flash bahkan atfexe,mxkey.exe,dll bisa diblok oleh anvir itu sendiri akhirnya bukan menyelesaikan masalah tapi tambah masalah...maaf itu pengalaman sy jk slh maklum msh newbie.tank
     

Share This Page