V3nu5 reload open pendaftaran md tahap ke 2

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by shintawati kurniawan, Sep 19, 2012.

  1. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Atas rahmat Tuhan Yang Kuasa, Setelah hampir 5 tahun berkecimpung dalam dunia perserveran Indonesia dan melihat besarnya antusias teman - teman yg tidak terdaftar di V3NU5 untuk menjadi Master Dealer. Maka saya membuka kembali pendaftaran Master Dealer tahap ke 2.

    Syarat -Syarat Pendaftaran MD tahap ke 2 :

    1. Bukan merupakan downline dari MD yg sudah ada.
    Antisipasi downline menggunakan nomor baru sdh siap diantisipasi oleh CS, yg ketauan id nya akan di nonaktifkan dan saldo akan dipindahkan ke id yg sdh ada.

    2. Untuk MD yg sudah ada, harap daftar lagi dgn no. hp yg berbeda (ada program reward agar adil semua memulai dari awal)

    3. MD berperan aktif baik beriklan maupun melakukan maintenance downlinenya

    4. MD yg kurang aktif akan di review dan akan dinonaktifkan klo tidak ada peningkatan dalam 3 bulan (maaf, diutamakan yg serius menjalani saja)

    5. MD yg melakukan perbuatan yg merugikan V3NU5 akan lsg di nonaktifkan
     
  2. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Pendaftaran : nama#alamat#no hp#pin

    kirim ke
    0838 4016 5758
    0838 7887 6333
    0853 7234 5640
    0813 1111 6002
    0819 0607 2223
    0857 7756 5757
    0857 7756 5858
    0896 1131 1888
     
  3. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    IMG01200-20120917-1453.


    program reward akan saya posting tgl 30 september
     
  4. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Maaf bu boss nanya dl y..

    Poin :
    1.Knp dowline g blh daftar,bukanny mereka pny hak untk merasakan jd MD ??

    2.Knp MD yg dah ada blh daftr lg,knp tidk memberi kesempatan yg lain.?sedangkan downline g blh naek jd MD ??

    Maaf bu boss klo sy salah kata.sy hanya penasaran aja.New bie nih.
     
  5. Azz pulsA

    Azz pulsA New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ko ga ada reply? Pin pke angka brapa ya?
     
  6. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    KOK ga ada reply,maksudnya apa , segera mainkan boz ! agar jelas, komentar lain ayo segera tampilkan bro..
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iseng doank dia karna g ada kerjaan
     
  8. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    klw iseng enaknya di isengin juga gmn bro..?
     
  9. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Pertanyaan2 yang ga berarti jangan dipedulikan bos, bertanyalah sesuai kriteria dagangannya yang lebih sehat & berakal.
     
  10. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Betul Gan, contohnya bertanya begini :
    Mana dagangannya Bu? Gelar saja di sini Bu.
     
  11. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Dagang apa?, kan cmn iseng tuh srh sms ke center.
    kriteria dagangan yg shat & berakal priwe boz? baru[newbie] nih
     
  12. CHANNEL CELL

    CHANNEL CELL Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pokoe melu . :eek:
     
  13. rajatronik

    rajatronik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ini contoh pertanyaan, atau dagangan yg ber akal sehat ya boz ajat..? jelasin agar sdikit tahu dong. siapa tahu bigboz hadir ngejelasin gmn?.
     
    daifacell likes this.
  14. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Saya tidak mau mengambil hak MD yg sudah cari downline. Saya buka pendaftaran karena byk yg bukan downline dari MD yg berminat jadi MD di V3NU5. Saya tdk bisa mendaftarkan MD stlh pendaftaran di tutup. Selang waktu 2 tahun baru saya buka pendaftaran ini karena saya liat banyak MD yg sdh tdk aktif dan saya mau replace dg MD yg berkompeten. Dan Pendaftaran ini saya seleksi sendiri. klo cuma dipakai buat trx sendiri lsg sy blok id nya. Jadi yg hanya iseng tolong jgn mendaftar.

    selain itu saya mau melakukan program reward yg berkelanjutan jadi saya mau mulai dg kondisi dimana MD semua mulai dari awal agar adil untuk semua karena klo mulai dg id yg sudah ada, kesenjangan terlalu jauh antara trx beberapa MD dg md yg lain.

    BUkan ga memberi kesempatan buat jadi MD, daftar di MD yg sudah ada juga cuma di up rata-rata 20 - 25 perak dan saya rasa itu tidak memberatkan..
     
  15. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    dagangan kya nya dah pada tau deh bos... hehehe
     
  16. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ini ko g d jwb??
     
  17. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ni g d jwb uga ibu boss...
     
  18. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    jawab donk kang joni
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2012
  19. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    FM juga ya bos?
    syg, lg nyari yg pake software lain nih :)


    sukses terus bos bwt dagangannya :rock:
     
  20. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kok ngga ada pricelist bos?:peace::peace:
     

Share This Page