nokia e75 keypad atas problem

Discussion in 'BB5' started by sulusy, Sep 20, 2012.

  1. sulusy

    sulusy Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    met siang...master2 djawir...minta solusiny hp e75 keypad atas sebagian tidak fungsi...sudah cba ganti flexibel masih tetap sja...sudilah kiranya untuk berbagi solusi.....thanks before....
     
  2. sartimbul

    sartimbul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo emang udah di ganti tetep aja gak fungsi, coba perhatikan fisik konektor fleksibelnya, kalo memang ok cek jalur dulu gan gmana hasilnya
     
    sulusy likes this.
  3. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kalo keypad bawah oke semua, masalhnya pasti jalur. selain fleksibel sliding ganti juga fleksibel yang atas yang satu set sama keypadboard
     
    sulusy likes this.
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    nokia e75 keypad ways solution.

    nokia e75 keypad problem..!!!
    coba ganti kabel flexi board to board nya
    jika masih seperti semula...rehot ic keypad nya
    lihat gambar diatas....cek jalur nya
    moga berhasil


    Jangan lupa klik " T H A N K S "
     
    adhie_dhietha, sulusy and joanbz like this.
  5. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ma’af om berkat cell , yang dimaksud TS keypad yang atas om, mohon di upload lagi untuk keypad yg atas, sekalian buat nambah koleksi kami.
     
    adhie_dhietha likes this.
  6. ragil darz

    ragil darz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks om master,,,biar saya coba dolo...:)
     
  7. sulusy

    sulusy Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    thanks gan......flex board atas dg flexi tengah udah di ganti tp...keypad atas sebagian msh g fungsi...mohon klo ada solusi untuk keypad atas di bagi lgi gan....klo keypad qwerty normal gan....thankss ....
     

Share This Page