cross pd110 touchscreen tidak fungsi

Discussion in 'Cross' started by swink cell, Sep 20, 2012.

  1. swink cell

    swink cell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong bos yang punya trik cross pd110wi touchscreen tidak fungsi,,,?
     
  2. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Re: cross

    Ganti TS nya sama yg baru gan...
     
  3. Roy_thea

    Roy_thea New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong para master cross PD6 touchscreen ngaco, udah diganti yg baru masih tetap ngaco,
    ada yg tau ga solusi nya.....? maklum baru blajar...he,he.....
    trimakasih
     
  4. lukman hakim marfu

    lukman hakim marfu New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: cross

    maf bos mo nanya TS what master? newbie banget nih...:rolleyes:
     
  5. pr14tn4

    pr14tn4 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Re: cross

    coba di factory reset,
     
  6. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Re: cross

    cba di kalibrasi om...
    TS= TouchScreen

    bkn Tahu Sumedang ya...... ;)
     
  7. cg15

    cg15 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  8. dhie jokam

    dhie jokam New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sekedar share nih.
    saya sering mengalami touchscreen nya NGACO (tp masih bisa kalau di sentuh layarnya masih ada reaksi) langkah awal saya KALIBRASI in... ternyata WAW :rock:.... touchscreen normal kembali bikin nota deh tanpa modal.... hehe
    kemudian ada jg touchscreen mati g fungsi sama sekali walaupun udah beli yg baru, kemudian saya tuker2 X,Y (gambarnya sudah ada di forum ini) nya memang butuh kesabaran penuh tapi berhasil juga,
    ada juga kasus di kalibrasi tidak ma, di tuker X.Y nya juga tidak mau, akhirnya saya FORMAT.... kemudian di kalibrasi, akhirnya mau juga. itu pengalaman saya mengatasi TOUCHSCREEN. :thumb::thumb::thumb:
     
    Tata69 likes this.
  9. Tata69

    Tata69 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Re: cross

    Hahahahahahahaha ....
    Agan ada2 ajaaaaaa
     
  10. kiswanto82

    kiswanto82 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pengalaman saya di hp cross S2 touchscren ganti baru ga fungsi, trus ane resolder lcd. alhamdulillah sukses.
     

Share This Page