Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

bb 9800 no bsn pin FFFFF

Discussion in 'BlackBerry' started by masagustri, Sep 20, 2012.

  1. masagustri

    masagustri New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    para master ada yang punya solusi bb 9800 led blink di rtas keluar no bsn, colok pake loader pin FFFFF, mau pake rapido v 2.13. 222.o (rtas only) gak bisa konek padahal udah aplication linked ... helm master :frusty:
     

    Mobile Connection
  2. syahirul

    syahirul New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bantu sundul ikut belajar
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. nawer87

    nawer87 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus yang sama gan..ane juga bingung nih... hbis tak rapido malah muncul NO BSN
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    Itu pin nya udh rusak gan.CPU nya Bermasalah
     
    ianrasvika and rio ganara like this.
  5. ianrasvika

    ianrasvika New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul..betul ,,,,dah lemah dah kalo dah urusan cepu
     

    aa-pulsajaya
  6. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    178
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    38
    saya juga ada masalah sama 9500 pake RLT PIN FFFFFF
    kalo emg CPU tg rusak berarti harus ganti CPU dong...
    trus PIN /IMEI lokasinya di CPU atau di IC flash ???? layak nya HP nokia

    kalo saya bisa mengganti CPU dengan CPU tipe yg sama misal copotan HP yg sama..
    PIN/IMEI itu akan ngikutin kanibalan atau bisa di write pake yg asli....

    karena saya bingung lokasi PIN/IMEI ada di IC cpu atau IC flash....

    mohon di jelaskan sedikit..
     
  7. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    imei sama pin ada di ic flash bos
    kalau di ganti ic flash nanti imei sama pin ada dr bawaan ic flash
    cuma bsn nya yg jd fffff
    di write bsn ga mau walaupun pakai fu*k rtas
    fu*k rtas cuma bisa write pin :D

     
    rio ganara and marscel like this.
  8. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    178
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    38
    kang bisa bagi fu*k rtas nya ga.......
    saya ada pasien 9500 PIN FFFFFF
    tolong di share dong
     
  9. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    percuma bos exe nya mengandung virus.kalau mau nyoba di SINI
     
    rio ganara and marscel like this.

  10. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    178
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    38
    ada alternatif ga ya......
    buat nylametin .........
     
  11. abangthoyib

    abangthoyib New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maaf tanya dong BSN dan RTAS itu apa ya kok baru denger
    saya jg ada kasus blackberry 9930 pin FFFFFFFF juga di all loader muncul device unable to connect
    pakai rapido sukses cuma muncul jam pasir lalu langsung restart lagi begitu seterusnya
    dibikin NAL juga bisa tapi pin tetap FFFFFFF
     
  12. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ayo yang bisa repair pin FFFFFFFF masih setia menunggu penolong neh
     

Share This Page