Tanya : cara setting Domain khusus pada blogger tampilan baru?

Discussion in 'Internet & Web' started by masterMD, Sep 21, 2012.

  1. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Mudah2an para master ada yang mau berbagi ilmu karena udah search di mbah google blm ada yang cocok... Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan maturnuwun!
     
  2. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Sundul...gara2 maintenance blog ane kagak bisa rubah custom domainnya :frusty:
     
  3. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Ane juga antri nunggu pencerahan para master
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Alhamdulillah udah ada pencerahan....ternyata cukup >> Klik Setting Instruction >> Klik On a top-level domain (www.example.com) >> copas aja " Add two CNAME records. For the first CNAME, where it says Name, Label or Host enter “www” and where it says Destination, Target or Points To enter “ghs.google.com” . For the second CNAME, enter “M7CKZIZWIBX7″ as the Name and
    “gv-F2YATCSJJ5Y442YL6JGT4GIYFITDMT3WXKO57EEECGDIISVDAE7A.domainverify.googlehosted.com.” as the Destination."
    trs dikirim ke penyedia domain
     
  5. DoInd

    DoInd New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tampilan baru mulai kapan gan?saya sudah melakukan cuustome domain blogger berkali2 tp blm yg baru
     
  6. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Web ku ga bisa dibuka tanpa www. Minta solusinya dong para master
     
  7. komunikasys

    komunikasys New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih blm mudeng nih.. bisa dibikin secara ringkasnya ga ya?
     
  8. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Trus biar bisa dibuka tanpa www, gimana Gan? Yg custom domain lama kan tinggal nyentang pengalihan. Kalo yg baru, emang ada tapi biarpun dicentang tetap ndak mau disave.
     
  9. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    kasus ane sama,dulu kalo pake co.cc gx bisa diakses tnpa www
    Nunggu master yg mau berbagi :D
    :tea:
     
  10. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    bisa kok gan asal sudah verified :)

    >>http://arbomedia.blogspot.com<<
     
  11. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    verified gmana kang?
    Mksdna yg berbayar gitu?
    Kalo co.cc gratis kan cuma dpt dua domain/akun.
    Mhon pencerahanx.
    Tq
    :tea:
     
  12. sandy doank

    sandy doank New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngintip aja soalnya belon pake custom domain....walo ada domain TLD pake platform lain..............

    dan panduanya udah ada tuh

    download software gratis
     

Share This Page