software server pulsa yang bagus menurut temen2

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wlln_m87, Sep 22, 2012.

  1. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mohon masukan nya donk agan2 semua ... rencana mao beli software pulsa ....
     
  2. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Fitur yg Agan mau seperti apa?
    Sumber stok Chip apa h2h?
    Budget brapa?
     
  3. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Skalian nanya,sumber stok h2h atw chip,budget 1 jt jelasn masing2 sumber donk para master
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Semua software pulsa bagus..low nggk bagus nggk ada yang make :peace:
    Menurut ane "Bagus" itu apabila semua fitur bisa kita manfaatkan secara maksimal dan bisa kita operasikan/kuasai..low beli sw yg muahal dgn sejuta fitur kalau nggk bisa memanfaatkan secara maksimal dan kurang paham pengoperasiannya mending cari yg murah fitur biasa2 aja tapi bisa full dimanfaatin + simple. Jadi belilah sesuai kebutuhan bukan keingginan :thumb:

    Lebih baik langsung aja jalan2 ke Thread di atas tuh, bnyak sw yg ada. tnggal di lihat kebutuhan agan kira2 seperti apa. Soalnya thread seperti ini akan jadi ajang promosi dan debat para penjual sw, mngkin bisa2 digembok momod :peace:
     
  5. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Klo u/ 1jt-an paling yg didapat versi client/mini.
    Oxxmax mini(h2h/client),malah ada yg 750 rb Axx reffil versi client.
    Untuk sumber h2h,banyak di thread forum ini.
     
  6. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Betul betul pak boz.
    Ibarat beli beli hp,klo cuma buat sms ato telp kenapa harus yg mahal.


    Untuk menghindari promo Sw di thread ini,mending TS jalan2 ke thread2 di forum ini dan thread ini diclose.
     
  7. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Ealah dalah kirain 1jt dah jln,g tw ny sopwere thok. wkwkwkwkwk pc ne aja lum punya wkwkwkwk (malu)
     
  8. wlln_m87

    wlln_m87 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oke lahh .... makasih ya info nya
     
  9. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    1juta bs jalan kok bos.
    1.Pc minjem ma tmn
    2.Sw,modem bwt INETuntuk ambil h2h,Hp buat Center/Sender minta dibeliin ma mertua.
    3.1 juta buat depo h2h.
    Tinggal jalan tuch.
     
  10. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mnimal bajet 3,2 jt bos dah bsa bwt server + 5 bj modem wave
    sw mini a** reffil
     
  11. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Klo modalnya minim, yang pertama disiapin tuh saran ane hardwarenya dulu PC atau modem buat internetan, trus swnya mas bisa nyoba2x dulu pake yang demo/gratisan kan banyak, lha kan ada juga yang gratisan tapi unlimited atau diperpanjang juga bisa, cari-cari aja mas....sapa tau malah bisa jalan trus sambil ngumpulin duit buat beli yang original...:thumb:
     
  12. dyon

    dyon Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Jadi MD dulu, kumpulin modal n agen
     
  13. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1.yg "pasti" software itu alamat dev sama kantor nya jelas biar gampang di hubungi bosss.....!!!!!
    2.jangan lupa bukti transfer nya di simpan tuh bosss...
     
  14. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Benul, eh betul tuh...beli SW jangan sembarangan, transferna juga harus jelas, teliti dululah pokoknya...:D
     
  15. Liken

    Liken New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kbtulan nh gan, Saya mau jual Server siap pakai nih, Sofware 3gmac transaksi tanpa kode, Intel Core2duo, RAM 2gb, HDD 500gb, Monitor LCD LG19inch, wavecom CDMA 1pcs, HP siemen C55 7pcs. Support ampe bisa, Hub: 085210013033
     
  16. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dijual berapa om?
     
  17. Liken

    Liken New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    10jt bos, minat Hub 085210013033, Support ampe bisa:thumb::thumb::thumb:
     
  18. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    3gmac versi berapa mas? ohya kenapa dijual e?:tea:
     
  19. Liken

    Liken New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3gmac versi 1.06, dijual krna mau bkn usaha lain Gan, lg butuh dana
     
  20. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Waduh 1.06 ya.....bisa lebih murah ga mas? :rock:
     

Share This Page