Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Belum ada solusi c5-00 getar doang

Discussion in 'BB5' started by PipinkCell, Sep 24, 2012.

  1. PipinkCell

    PipinkCell New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Master ane dah bolak/i dapet pasien c5-00 mslahnya sma getar doang,ane search di google semua tak ubek2 belum nemu pemecahanya.kebanyakan sih katanya sw nya yg bermasalah tp dah di flash versi tertinggi nihil.ada yg bilang hw bermasalah,,klo mang hw nya kira2 apanya??ada yg ngasih solusi katanya ic hf di cabut tapi sama aja nihil,,,,monggo twu solusinya berbagi saling menolong.


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-645] [2.2.0.0]
    CMT ASICID: 000000030000022600010007600C192102031104
    EM 1 ID : 00000C35
    EM 2 ID : 00000C30
    CMT PUBID : 0E900012BB910344B6B7720CCC2E194B732D19B1
    CMT MODE : 00
    CMT HASH : 916F75217F32081248B15C38DFC8E81B
    CMT ROMID : E693EF0DAC22615B
    CMT 1ST Boot OK
    Cannot Find KEYS CERT
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot File not Found
    IMAGE : rm645_032.010_prd.core.fpsx
    Process Failed, Repowering Mobile


    ini hasil log menggunakan hwk,,,
     

    Mobile Connection
  2. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Coba cek jalur BSI beserta resistornya. kalau di Charge juga tidak bisa kemungkinan memang bsi bermasalah...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. PipinkCell

    PipinkCell New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    tpi tegangan normal koq,,,emang sih di cas gak bisa,,trs gmn master solusinya???masih di laci nih hpnya
     
  4. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    jumper c1405 ke j3300,klo udah diflash,flash lagi ke versi tertingginya.
     
  5. PipinkCell

    PipinkCell New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    master bisa kasih pic nya gak,,,newbi belum twu nih dmn letaknyaaaa:cry:
     

    aa-pulsajaya
  6. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ni barusan dapet kasus sama, tapi setelah saya flash dengan phoenix dengan versi tertinggi rm645_071.005 alhamdulillah hp bisa hidup normal.
     
  7. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Saya jg dpt kasus sama 2 biji... dah mentok di software... coba2 rebal ic... eh,,,,, malah getarnya ilang :frusty::frusty:
     
  8. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    hanya membantu, jika ga berguna dihapus aja gpp.
    coba trik ini, tapi saya juga belum buktikan, ni copas dari forum sebelah, buang yang ditandai merah (USB IC)
    c5 getar saja.jpg
     
    n8210 and lukman1973 like this.
  9. adetrya

    adetrya New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul...master dapet kasus yang sama nich belum jadi nota....:frusty:
     

  10. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    53
    - Jangan pakai UFS dan kabel FBUS, karena 100% pasti akan error. UFS FBUS tidak support.
    Gunakan MX Box HTI: Apply Rap3Nand erase.
    - flash eno, flash firmware terbaru.
     
  11. aroemax

    aroemax Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    cba angkat ic hanfree nya.. siapa tau korosi... :cool:
     
  12. class

    class New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    buat agan2 yg sudah done kasusny,mohon share ke yg lain...
     

Share This Page