Help.,.,Odin a.k.a 9550 ga bisa touchscreen tombol Backnya

Discussion in 'BlackBerry' started by suerland, Sep 24, 2012.

  1. suerland

    suerland New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Mohon bimbingannya suhu,
    saia ada odin ga bisa jalan tombol backnya.,udah beberapa kali instal OS dan udah saia ganti flexible setnya
    kira kira apanya lagi ya suhu.,LCDnya juga udah di test pake yang baru pas mau beli.,ternyata ga jalan juga, untung blom beli LCD :D
    apakah ada yang jual touchscreenya aja
    tuluung ya suhu
     
  2. masagustri

    masagustri Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ganti aja touch screennya tp musti hati2 ma lcdnya... kalo aman ganti skalian lcdnya.:). di jogja seh banyak yang jual
     
  3. suerland

    suerland New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    emang ada yah yang jual touch screennya aja
     
  4. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    lebih bagus ganti sm lcd nya lagsung aja om... ga mahal kok... :)
     
  5. suerland

    suerland New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tapi udahpernah coba waktu mau beli lcd ga bisa juga om.,
    apa ga presisi ya msangny, soalnya blom kepasang sama tulang lcdnya
     
  6. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    pasang rapi dulu aja om, tanpa baut juga bisa...
     
  7. suerland

    suerland New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    okay.,tak coba lagi nanti deh suhu :D
    thanks infonya.,
    nanti post lagi hasilnya
     

Share This Page