Help........nBoxku........

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by abe_cell, Mar 17, 2008.

  1. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak tau kenapa kok sekarang nbox punyaku kedetect twister.........mohon bantuannya..pleasss
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Box nya habis change S/N ga bos? kayak coba cek dulu S/N box nya sama ga yang terdetect pada soft dengan yang ada di box nya,trs sekalian aj LOG nya di copy paste aj kesini bos
     
  3. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks boss...udah beres.. ternyata memang karena kerubah sn nya...setelah aku balikkan ke ori nya jadi beres..
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kok bisa tahu kedetek twister pake apa bos detek nya
     

Share This Page