Help!!! 5070 & 6080 Kerasukan Setan

Discussion in 'DCT-4' started by sin an, Mar 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pada Saat Di Pake Call Rada Lama, Tiba-tiba Kayak Ada Yg Mencet2 Tombol Sendiri. Muncul Nomor2 Nya. Kenapa Yah????
     
    zok3r likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Ic emif keypad bos..Ganti aja.
     
  3. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    RF kacau..

    Gx call.. Normal ya.!..? :rolleyes:... Kemungkinan Signal RF GSM n Radio FM tercampur.
    Possibe rusak lbh ke IC Radio.
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    569
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    CPU kepanasan......!!!! panas! panas!
    terus keypadnya jadi eror......rrrr.... coz jalur keypad setelah emif masuknya ke CPU....
     
  5. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Masalah nya ini hp baru buka segel malem hari. Besok nya langsung dikembalikan boss....
     
  6. gatots

    gatots Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Solusi paling jitu.....:closed:
     
  7. reiza faisal

    reiza faisal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo
    ada yang bisa kasi skema nokia 5070, tolong dong
     
  8. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    aku pernah temuin kayak gitu, di nokia n95, waktu hp standby normal, tp saat telpon tombol seperti ketekan dan pangilan terputus,aku reblow cpu dan filter trus normal, jadi aku gk tahu apa di cpunya apa di filternya...antara dua itu dech..mohon pencerahan (koreksi )
     
  9. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sudah ada di sticky, bos :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page