bb curve 8520 sering mati

Discussion in 'BlackBerry' started by bembem, Sep 30, 2012.

  1. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan master di forum ini..
    aku punya pasien bb curve 8520 sering mati sendiri udah aku sofwere masih saja kayak gitu tolong bantuannya dong para mester yg baik hati....
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    check casing ama batereinya?
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    BB 8520 no power_resize.

    coba trik gambar diatas ....moga berhasil
     
    dhenotz and rio ganara like this.
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    ber arti intinya di bsi ya boss berkat? apa ini bisa berlaki di semua ponsel bb bos?
     
  5. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    makasih ya bos berkat,aq coba dulu ya bos...:thumb:
     
  6. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf ni mas berkat jadi banyak nanya:D tapi jalur power nya masih bagus mas trs gimana tu mas?
    sekarang kalau di software awal malah sering macet tengah jalan mas...
    ada keteranga USB error udah saya gonta ganti kabel masih saja error,panyakit nya dari hp nya apa dari program Desktop Managernya ya mas berkat??
    tolong solusinya ya mas
     
  7. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mester_2 lainnya pada kemana y:tape:
     
  8. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    maksimalkan sw dulu om... nuke , wipe-f , fos , rapido
     
  9. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Thank semua yg udah mau bantu dan aku ucapkan trimakasih banget buat mester_2 yg ada di sini....
    masalahnya udah terselesekan gen ternyata penyakit nya ada di ic power.......
     

Share This Page