3230 bikin tekor

Discussion in 'Nokia Hardware' started by rastamaniz, Mar 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    para master djawir....ogut punya kasus.....
    3230...yang td nya error joystik nya pas gw ganti malah tambah parah. tombol ok,menu dan angka2 nya ga aktif.yang bisa cuma tombol cansel,kiri,turun,1,5,9&#.
    ada yang pny solusinya ga bos.........????:frusty::frusty::frusty:
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: 3320 bikin tekor

    oya skalian trik jumper joystik & keypadnya klo ada yg punya

    thank buanget
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: 3320 bikin tekor

    jalur keypad dan joystick.JPG dicoba bosss
     
    biem likes this.
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    trims......!!!tapi yang ini dah di coba,msh tetap aja error.
    kira2 klo gw ganti board atas nya beresiko ga bos....
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo emang jalur diatas udah dicoba dan gak bisa,kemungkinan yg lain soket fleksibel yg tengah.tapi klo mau ganti board atas ya....itu yg tergampang dan gak beresiko,tapi mahal boss
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ok thanks buangeeet bos.kasus nya dah clear.......
    kemahalan ga apa2 yang penting konsumen puas....!!lagian ogut cuma tekor 20rb.....!!!!

    ok se-x lg thanks buat deosell
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Closing

    PCB bekas'y bisa dicoba ganti flexible cuma 10-20rb ;)..
    biar bisa dipke laen waktu ... gx mubazir.. :thumb:..

    Closed..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page