5130 restar bbrpa detik

Discussion in 'BB5' started by rianphonecell, Oct 2, 2012.

  1. rianphonecell

    rianphonecell New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    help....! nokia 5130 restar.

    hasil dari selftest ok,di info ok,diflash cnt dan full flash tetap aja restar,write pm yng oke tetap aja gak ngaruh,maaf bos box nya cuman ufs3,ada solusi gak soalnya baru nemuin kasusnih.....?
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2012
  2. rianphonecell

    rianphonecell New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ternyata 5130 banyak kasus restar yang sudah dibahas di sini.solusinya pun berbeda2.saya coba dulu cara2 yng sudah dibahas semoga saya berhasil.
     
  3. maestrohandphone

    maestrohandphone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flashing nya pake apa gan? via PC ato laptop? pengalaman saya via laptop lebih sering gagal daripada via PC,kalo cuma ada ufs kan ada software2 ***** gan,lumayan buat belajar dulu sampe nantinya kebeli versi aslinya..coba best dongle ***** gan...kalo flashing ok tetep ga mau hidup ga ada salah nya chek tegangan BSI nya gan...mohon koreksi kalo salah maklum nubi
     
  4. rianphonecell

    rianphonecell New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hp wd ( hidup 30 dtk mati hidup lagi ) bukan mati.
     
  5. ipurnomo

    ipurnomo Active Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    cek imei nya gimana gan
     
  6. aroemax

    aroemax Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    imei cantik ya gan?
     
  7. rianphonecell

    rianphonecell New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    imei ok
    sl data ok
    di info dan hasil selftest ok
    tapi hp nya skarang udah kelar bos.
    ada lagi yng msuk tapi dct4 hasilnya kelar juga.
     

Share This Page