N356 ku Matot

Discussion in 'Samsung CDMA' started by GEANICEV, Jan 25, 2007.

  1. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bos2 semua, N356 pnyq tiba2 mati total g mau diidupin lagi. Kira2 apanya ya bos? Masih original fren alias blm diunlock. Tolong pencerahannya donXX!!:confused:
     
  2. yogi_cel

    yogi_cel Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Coba Bos IC flashnya dipanasin.Sory kalau salah
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Udah aq coba tp blm idup jg bos.
    Terus kalo lednya mati semua, komponen apa yg diganti bos? Apa ada yg jual di daerah sby?
     
  4. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba panasin cpunya.cuma ati2 coz di lem.aku bbrp kali dpt kyk gitu dan alhamdulillah banyak yang jadi
     
  5. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalau lampunya mati itu,di ganti aja coill/lilitan dekat coloan vibrator.di coba ya.............
    maap ga tak kasih gambarnya.
    salam dari KOTA BATU:thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  6. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    @tanto & roni7774
    bos2 apa bener ktnya klo di "hot air" si hp umurnya g akan kuat lama... ktanya juga cuman sminggu bner g sih :confused:
     
  7. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tegantung hot apa gaknya, :D
     
  8. miftah

    miftah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir
    kok permintaan ku flie flash n 356 belum dibalas.tlong dong
     
  9. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0

    Aku sering dapat kasus kaya gini, semua di hot air di ic yg paling gede ada tulisan Qualcomm, bisa idup lagi.

    Kalo belon pernah di hot air, idup kira2 = 1 bulan. (Backup data secepatnya)
    (11 hp) :):):)

    Kalo udah pernah di hot air, idup kira2 = 1-2 mg.
    (5 hp) :D:D:D

    Kalo yg udah esia, sebagian perlu di inject ulang sesudahnya, karena panas mereset setting (ga tau hubungannya, tapi gitu)

    Pake QUICK 857 D, suhu 285 only! :boxing:

    Kalo 310 pasti bunyi ctik, keluar timah dari lem-an, dan hp matot heheh... :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page