champ gt3303 gak ngecas

Discussion in 'Samsung Legacy' started by asep sopian, Oct 3, 2012.

  1. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    gt 3303i champ g konek sama skali d cas ad tg tw g jalurny gan pdhl tdny ngecas sendiri d layar saya gnti plugin ehhh ko mlah g konek sma skali d cas ....please gan gmn y apa pluinny yg jelex ia????
     
  2. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    monggo silahkan gan
    [​IMG]
     
    balicat, tovu, maxter and 1 other person like this.
  3. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    nuhun suhu jalurny nyambung tp uyy<<<ntu yg mnuju ke soket camera apa perlu nyambung jg suhu apa itumh beda lg sehhh. master?????apa d rehot aja gtu ia icny ada kerguan uyy master takutny ffatal maap y nanya trus hehe
     
  4. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    berarti punyae agan c3303i ya,agak beda komponen placingnya,maksudnya jalur kamer yg mana?
     
    asep sopian likes this.
  5. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ia itu suhu dr atas ke bawah,tah yg dri bawah keu kiri kirain dri resistor ke soket camera emang bner punya saya c33031 suhu jd gmn dong d ganti flugin jg g cas sama sekali yg punya nanyaintrus suhu aduhhhh malu takut d sebut service bongkar bisa pasang g bsa klo nyampe g brhasil mau d cansel d kasihin lg ma konsumen malu suhu pleaseeee
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    Samsung GT-C3303k konektor batere. samsung gt-c3303 charging ways.

    pastikan pemasangan plug in charging sudah benar...dan ke 5 pin sudah terhubung ( di solder baik )
    cek koneksi konektor batere nya.....? jika kedua pengerjaan diatas masih seperti semula
    jumper seperti gambar diatas.....? jika masih belum mau charging ....ganti ic charging nya
    moga berhasil
     
    ucill, balicat, amanah cell and 3 others like this.
  7. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    nuhun suhu trcoba dlu ok
     

Share This Page