5510

Discussion in 'Nokia Hardware' started by bagas_212, Mar 17, 2008.

  1. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bos solusi untuk 5510 tidak keluar speaker.....gimna ya??
    speaker dah diganti sih sama......kalo jalurnya yang mana yah bos???
    thanks........
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    serig terjadi dikota-kota...he.he..he.klo 5510 sering bermasalah dg speker.biasanya habis ganti kesing ato ganti tulang.klo pake handsfree masih bunyi to boss...? biasanya karena kotor pada board...klo nggak pada jalur plug hands free ada yg konslet,dicuci dulu boss
     
  3. xsanvol

    xsanvol New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalau matot untuk nokia 5510 gimana bos? di flas ga kedetek. tolong ya bos:D
     
  4. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    matot karena mslah apa bang?????
    coba cuci dlu PCBnya...trus keringkan ampe kering betul!!!!trus cek booting pake power supply,,,apa ada tegangan tidak???:) hasilnya diinfokan lg yah:)
     
  5. bala_pancing

    bala_pancing New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kyaknya punya nih 5510 ngga ada keluar suaranya,,,coba dulu ah
     

Share This Page