Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

PS2 explorer

Discussion in 'Game Console' started by Azzael, Mar 18, 2008.

  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Sofwer buat masukin skin baru atau buat ganti bootingan yang rusak/PS2 blank, berikut cara pakenya
    tested oke, jossss
    Yang butuh silahkan disedot.
     

    Attached Files:

    xdree, bagadang, redzone11 and 47 others like this.

    Mobile Connection
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    2,003
    Trophy Points:
    0
    bos ni sopware kan cuma buat ganti skin system booting elf nya doank,hampir sama kaya HDL patch lah,cuma bentuk tampilan hampir macam winhiip
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    makasih..>>!!!!
     
  4. altec

    altec New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos
    mau tested
     
  5. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Tul..., cuman buat mindain file ke hd ps2 ( elf ). buat edit elf kayanya nggak bisa. bro mau nanya....?
    waktu pertama bikin skin pake hdl patch aku berhasil, dan 1 psku masih pake hasil buatanku sendiri masih oke.

    waktu dapat order mbikinin punya orang aku kog nggak bisa lagi ya ?.
    padahal semua klik udah disamain sama yang dulu pertama bikin, selalu hasilnya gagal. setelah diamati ukuran file hasil patch nya yang sudah berbentuk boot elf selalu 368 kb.
    seingatku waktu pertama bikin hasilnya boot elf berukuran 1 mega lebih.
    Apa karena itu booting selalu gagal ????????
    pencerahannya bro tolong....?
     

    aa-pulsajaya
  6. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    @ Ms. Azzael / All Master. DEV2 Installer itu untuk apa yah??
     
  7. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    ^
    bantu jawab
    maksudnya DEV21 installer, sama untuk instal file boot ke hdd ps2, hanya saja cara installnya langsung di PS2nya, filenya bisa disimpan di mc bersama BOOT.ELF (huruf besar) yg akan diinstal
     
  8. yudilix

    yudilix New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thaks bro.. ane newbie disini..

    cara nyimpan file DEV21 installer dan BOOT.ELF di MC dari PC gimana bro??:pray:
     
  9. yadimitsu

    yadimitsu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :) Thank u , !
     

  10. yadimitsu

    yadimitsu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolongin aku donk , ini tentang hard disk ku !Aku punya ps 2 Hardisk yang nge blank item pekat, aku juga dah usahain cari info di sini dan dapat banyak cara seperti ps2 exploler, Lewat flashdisk (ulaunch), lewat memory, bahka lewat Cd boot udah ku coba tapi masih belum berhasil juga .padahal 100% mechine ps2 dan networknya bagus.
    Aku sempat kepikiran gimana klo ak Copy Drive dari Hard disk yang lain ke hard disk yang nge blank ini lewat winhiip bisa ga yach ?
    Mohon Sarannya dari temen 2 sekalian !
    :)
     
  11. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    jalankan hdloader dari ulaunch jalan gak,kalo anda jeli pada saat buka ulaunch dan cek hdd dibagian folder boot cek atas kanan berapa sisa space disk kosong, jika dibawah 1 mb itu masalahnya, hardisk anda harus diformat ulang, dan dinstal game kembali, jangan lupa masukan boot.elfnya. ok :peace:
     
  12. mamat opu

    mamat opu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Tq, banget...
    ijin sedot....
     
  13. trisno

    trisno New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank boss:loveeye:
     
  14. xpino

    xpino New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  15. ryq

    ryq New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    0
    sy menemukan trik cr lain ganti logo atau boot yang sdh jadi untuk di instal ke hdd
    di tes 100% jalan........... coba deh..
     

    Attached Files:

  16. awanqinton

    awanqinton New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mnta Ijin Stot.... :)
     
    mulyasell likes this.
  17. josi

    josi New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's ....
    :thumb:
     
  18. djoeybuzz

    djoeybuzz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty: cobaaaa aja dari kemaren2 ksni,pasti gk bakalan ribet, thanks ya.. tutor nya
     
  19. Hyo

    Hyo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :focus: well . .gu bingung neh . .cara lengkap installnya gimana ya? kok aku malah dapat pesan gini:

    FAILED TO LOAD LAUNCHELF.CNF

    tu artinya apa ya? :crazy: :noidea: :frusty: :confused:
     
  20. hylemorphe

    hylemorphe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap: muannntap
     

Share This Page