bahas modul sms dan ussd absrefill

Discussion in 'ABS Refill' started by hermawancell, Oct 10, 2012.

  1. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    mohon maap nih baru pertama kali pake chip jadi agak binggung
    keluhan di modul sms chip esia jika ada trx masuk 2nomer trx bersama an yg ke proses ko cuman satu yach apa ada yg pernah ngalamin ???

    modul ussd chip vtri sepertinya normal jika ada trx no salah ada reply
    vtrii.

    modul ussd chip axis sepertinya normal jika no trx benar namun bereda jika ada trx no salah

    axis.
     
  2. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Untuk Modul USSD Coba set Timernya di 30 bos....trus yang modul Axis pake modem apa tuh bos....coba diganti modem lainnya,lihat hasilnya bagaimana ...!
     
  3. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pake ABS update brp bos?
     
  4. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    OK SIAP BROOOO ANE TES TIMER MAIN DI 30 , AXIS PAKE HP BROOO PAKE MODEM SERING BENGGONG KAYAK NYA MODEM Y AGAK LEMOT PADAHAL MODEM BARU 4 BULAN :tea:
     
  5. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    update 45 mas broooo
     
  6. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Modem nya jangan modem wawei lg bos:peace:...mending siemens aja...krna si abs ada yang support ngirim aja...tp gk nangkep pesan masuk....
     
  7. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :pound: MAKLUM BROOO SERVER Y MODAL CAP KAKI LIMA G PUNYA MODEM POLL YG 32 PORT JADI DI PAKE YG ADA AJA WAWEI WAWEI :pound:

    MASIH BELAJAR JADI SERVER PULSA ANE MAS BROOO MOHON DI MAKLUM

    MONGGO2 MANA NICH YG LAIN NYA YG UDAH PAKE MODUL USSD SAMA MODUL SMS NYA DI SHARING DONG BIAR SAMA SAMA BELAJAR
     
  8. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau menurut saya sampai saat ini modul SMS dan USSD yg stabil ada di update 41012.
    Kalau di update 51012 kurang stabil..
     
  9. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    mudah mudahan bulan depan ada update terbaru yg bisa nambah reseler bertambah terusss supaya bisa beli modempolllll ,,, amien ya robal alamin :thumb:
     
  10. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Saya pake Modem Wavecom, timer bisa digunakan antara range 5 - 20 stabil..
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    Mantap di tunggu Review Update terbarunya pak bos 11102012

    link donload
     
  12. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :typing: :typing: :typing: sepi sepi lagi pada tes ter update terbaru
     
  13. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    update terbaru modul ussd sama sms di tunggu review nya kawan2 :clap: :clap:
     
  14. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    maaf mungkin agak terlambat.

    ada beberapa provider yg membatasi trx dari chip, jadi kalau trx terlalu cepat maka tidak ada replynya. makanya fungsi timer disini untuk memberi delay (jarak waktu) agar trx kita tidak di blok oleh provider.

    memang kelihatan modul seperti beku ga ada kegiatan, tapi sebenarnya, sedang menunggu sampai batas diperbolehkan trx kembali

    dimana-mana server dimusuhin ama provider.
     
  15. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ohhhh begitu yach makasih pak guru masukan nya apa yang di katakan pak guru benar juga salah satu cotoh seperti gbr di bawah:
    seiv.
     
  16. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    waah Alhamdulillah mas dah bisa beli modem... iraha ngundang ka imah deui ?
     
  17. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    alhamdulilah ada rezeki , pintu tebuka ko mas ,, mangga di antos di rorompok abdi , cai kopi sareung kulub hui insa allah aya ,
    main ke bandung paling enak lagi musim dingin gini mas
     
  18. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :frusty::frusty: udah bela belain beli modem buat chip xl ,, dasar dealer kampret masa kita minta stock di wajibkan beli perdana 2 box .. baru di kasih stock , lintas juga hanya boleh 30 persen bener bener bikin stres :frusty: ,,,,,,,,,, nyesel ane terima uang dari xl hanya untuk mendirikan tower di daerah ane tau gitu ane tdk kasih ijin semoga tower xl kena samber petir :frusty: :frusty: biar yg pakai kartu xl pada pindah ke lain hati semoga aja direktur xl baca postingan ane agar lebih bijaksana
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :noidea: :noidea: :noidea: BAPAK DIREKTUR XL MAUPUN PEMILIK XL BERBIJAKSANA LAH SALES SALES NYA MOHON DI PERHATIKAN JUGA
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    modul ussd ,sms , dan stk mantap di update terbaru berguling guling dulu di sini ahhhhhhhhhhhhhhhhh :rock: :rock: :rock:
     

Share This Page