N70 nge hank

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by zoezant, Oct 12, 2012.

  1. zoezant

    zoezant New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kk tanya, n70 ku suka hank/ nge blank.
    Kalo boothing pake simcard suka gagal, tp kl tanpa simcard/offline mode bisa trs.
    Kl hp pas stanby lama tau 2 suka restart sendri tp cuma sampai logo NOKIA muncul dan error deh.
    Kira2 solusinya gmn? Atau kl service habis berapa ya?
    MakasiH buat pencerahannya :)
     
  2. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    uah itumh udh hrs d proses ke bengkel kmungkinan besar hardwareny yg hrs d service...tp coba aja d reset bos dgn tekan *#7370#
    trus d scan memoriny bos barangkali ada grandong d memoriny>>>
     
  3. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bner banget gan direset aja dlu tp sebelum di reset semua data-data yang penting dibackup dulu ke memori ente....
     
  4. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Dah cb ganti simcard laen???
    Prnh jg bos ngalamin, ane ganti simcard lancar-normal ne n70 mpe skg staun.Tp g tau jg yg d almin s bos sama penyakt ny atw g..
     
  5. zoezant

    zoezant New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Udah di soft/ hard reset, ganti simcard sama aj, kayaknya emg hrs dibawa ke bengkel ni :)
     

Share This Page