6030 tidak bisa di carge????

Discussion in 'DCT-4' started by pascom, Mar 18, 2008.

  1. pascom

    pascom New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss tolong dong HP aku 6030 gak bisa di carge jalur masih OK tuch, HP habis berenang di laut selatan
     
  2. willydewi

    willydewi Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ada tulisan not charging nggak ???

    kalo nggak ada tulisan not chargin tinggal ganti aja fuse nya :)
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    cuci dulu hp.pastikan hp tidak shoort.....klo masih gak bisa ..ganti ic charger.ic yg paling kuuuecil itu lho
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cuma ngeramain aja....!!!!
    1.ganti batre lain gmn bos ????
    2.cek plug in & conector batre ???
    3.Chargernya ok ga???
    4.cek Hp nya hidup ga???
    klo smua ok....!!gw juga bingung & harus buka primbon dulu,maklum msh belajar bos....
     
  5. pascom

    pascom New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    all hardware is OK semua boss!!!! dari conector charge sampe IC charge yang kueeeeeciiil banget, dari connector batre ampek batrenya ampek cargernya juga masih OK semua. aku pusing nich
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ujung problem

    Mpe tetek benget sudah dicek Ok, ya.. ujung2y ke UEM, Boss.!!! :D..
    Yakin.?? .??
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    aduuh boss...klo bisa hindari uem dulu.coba ganti r2001.....letaknya dibawah emif keipet.tapi..emang ujung2nya UEM:eek:
     

Share This Page