help me....!!!experia x2 matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by areev, Oct 13, 2012.

  1. areev

    areev Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master2 yang baik hati,sy ada kasus xperia x2 matot saat upgrade di karenakan listrik padam n aku coba lagi driver udah nggak kedetek lagi ama kompi "unrocognized" n hp kalo aku on off hanya getar aja,aku dah tanya setool v2 pun belum support untk windows osnya se,saya berharap solusinya ya untk semua member forum djawir tercinta,trim....
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya kasus dead boot :eek:..
    Sementara harus menunggu solusi update dr box2 jtag
     

Share This Page