Windows Connot find & CTRL+ALT+DEL tidak bisa

Discussion in 'PC & Laptop' started by mamesa2002, Mar 18, 2008.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Buat temen-temen yg mungkin pernah ngalamin, tolong minta share pengalamannya,...
    1. Komputer dengan ANTIVIRUS AVG v.8, tapi tidak bisa tekan CTRL+ALT+DEL (TASK MANAGER HAS BEEN DISABLED by YOUR ADMINISTRATOR) :frusty: :frusty: :frusty: Pleace share yaaa temen2
    2. Windows Connot find C:\windows\svchost.exe make sure you typed the name correctty, and then try again. to search for a file click the start button, and then click search :frusty: :frusty: :frusty: Pleace share yaaa temen2
     
  2. yudhapower

    yudhapower Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos coba windosnya dinaekan menjadi sp2 or sp3 avg v8 klau diinstal di sp1 suka gitu
     
  3. bebenatower

    bebenatower New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    itu namanya kena virus....coba pcnya di instal ulang lagi lalu pake antivirus kaspersky ato avast.....
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sama juga booong itu temen, itu blakangan aja

    XP sya SP3, saya gak mau Format2 buat apa ada antivirus, kloe dikit2 di Format
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2008
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Sudah dicoba masuk SAVE MODE bisa gak tekan CTRL+ALT+DEL......???
    Jika dalam SAVE MODE tetap tidak bisa coba direpair saja windowsnya atau di restore.......
    Dan coba masuk ke msconfig dan hilangkan centang pada beberapa autorun yang tidak perlu.
    Selamat mencoba.......
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo masih bisa masuk ke regestry windows, coba cari key dgn nama DisableTaskMgr, trus delete key tsb, ato ubah nilainya menjadi 0.

    window cannot find svchost.exe ??? file tsb hilang ato berubah dari c:\windows\system32 coba copy file tsb dari komp lain, pastekan di system32.
     
  7. sindrab

    sindrab New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    A. Coba pake ini deh..

    1. buka notepad
    2. tulis seperti dibawah ini
    3. Save dngan akhiran .reg
    4. klik 2x biar import ke registry
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "DisableTaskMgr"=dword:00000000B. kalo gak

    buka registry editor -----run -->regedit

    1 cari :
    HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies\ System

    2. hapus nama value disable taskmgr
    3. close
    4. restart

    Selamat dicoba
     
  8. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    wahhh tks bgt niihhh N8250, ternyata tinggal gw serch DisableTaskMgr dri regedit, binary sya ganti, beres semua, aman terkendali sperti semula, tpi itu knpa yaaa kok bisa k disable Virusnya, sedangkan AVG v.8 terbaru & UPDATE 4 jam sekali (GRATISAN siCH :D)
     

Share This Page