ragu beli mx box...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by panji cell2, Oct 14, 2012.

  1. panji cell2

    panji cell2 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    permisi agan2 sy mau tanya...kata temen hti itu klo buat ic xgold banyak yang gagal...sedangkan ic xgold kan keluaran hp nokia skrg...maka dari itu sy ragu mau beli hti,,,mungkin bos2 punya pengalaman berbeda sm temen sy....maksud gagal disini...kadang2 ga bisa read info,nge flash & unlock...mohon saran nya...trims....
     
  2. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28

    ikut nyimak gan ,,, maklum saya juga baru mau rencana beli mxbox nya .... :noidea:
     
  3. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Beli dari awal keluarnya sampe sekarang, "Kodok Ijo" ku masih mantep aja tuch :)
     
  4. aqua12

    aqua12 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba tanya sma retailernya aja sob..
     
  5. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Kalo aku , beli mxbox baik yang ijo atau orange gak ada ruginya.
    Kalo ada yang bilang xgold banyak gagalnya, gak jugalah .. mungkin lebih bersifat personal ya.
    Karena pengalamanku selama ini ok aja.
    Gak rugi , meskipun harganya relatih jauh lebih murah dibanding boxflasher yang lain.

    BR Jaggerdude
     
  6. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Gagal flashing, read info dsbnya yang saya alami dari kondisi HP yg tidak bagus.
    Jika ingin memastikan BOX itu normal tidaknya coba lakuan software pada HP yg masih normal.
    Saya masih pakai yg IJO samapi hari ini tidak ada masalah. :thumb:
     
  7. b_h3nd88

    b_h3nd88 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    MX-BOX orange Plus smart cart apa bedanya tuh bozzzz. dengan yang box only? thank....:cool:
     
  8. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Bedanya Box only itu tidak ada smart cardnya.
    kalau belum punya smard card belinya harus MX-BOX orange Plus smart cart
    Tanpa smart card Box tidak dapat digunakan untuk Flashing terkecuali flash HP siemens
     
  9. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28

    gan apa sih bedanya mxbox yang warna hijau ama orange ??? :pray:
     
  10. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Silahkan search saja boss
    sudah pernah di bahas untuk perbedaanya.
     
  11. sugriwowir

    sugriwowir Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ijin nyimak aja bos....baru beli Mx Box Orange plus Smart card...masih hrs byk belajar nih...
     
  12. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    setubuh ma Bosse;), dari pengalaman ku juga gitu kok, udah... buruan beli, skli lgi, gak da RUGINYA
     
  13. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    klo menurut sy sih simpel aja klo gak mau rugi ya pakai yg *****............tapi pertanyaannya apa bisa yg ***** untuk update hp terbaru??????sy punya ATEP,HAWEK,kodok ijo,si orange,jape,emte-B yg sering dipakai ya kodok ijo ama si orange ....maaf bukan gaya2an banyak box tapi satu gagal pakai yg lain....intinya tulis nota dan terima uang,,,,,betulllllllllll.....
     

Share This Page