Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Nokia X2-02 rm-694 skematik.rar dan hardware solution discuusion...!!!!

Discussion in 'Nokia ODM' started by berkat cell, Oct 15, 2012.

  1. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123
    Nokia X2-02 rm-694 schematics electrical + hardware solution...!!!!!



    Nokia-X2-02.jpg

    share dan berbagi untuk semua member " FORUM DJAWIR "

    silahkan ..:welcome: didownlaod / koleksi ..:tea:

    Jangan lupa klik " THANKS "
     

    Mobile Connection
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123
    Nokia X2-02 rm-694 schematics electrical + hardware solution...!!!!!


    Nokia X2-02 rm-694 firmware bi only ............klik : D I S I N I
     
    ijadlana, alfan19, iyeng25 and 11 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Re: NUMPANG SHARE

    Mumpung masih anget,barusan kelar nyelesaiin garapan X2-02 MEMORY CARD NOT FORMATTED / MEMORY CARD TIDAK DIFORMAT,
    barangkali berguna bagi yang lain.

    silakan diambil .

    gak nolak cendol , hehe
     

    Attached Files:

  4. aris doank

    aris doank New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh bos pas butuh banget...
     
    T2mpubolon likes this.
  5. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Nokia X2-02 SEMUA KEYPAD TIDAK BERFUNGSI

    sOLUSI BUAT x2-02 YANG MACET SEMUA KEYPADNYA, moga membantu.
     

    Attached Files:

    TRIPATRIA, balicat, 4nd1 and 15 others like this.

    aa-pulsajaya
  6. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Nokia X2-02 jalur keypad board

    Buat yang sekedar pengen jumper keypoint , bisa mencoba ini , good luck
     

    Attached Files:

    TRIPATRIA, agoennk, balicat and 12 others like this.
  7. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Nokia X2-02 rm-694 SIM IC JUMPER

    Buat yang punya kasus X2-02 sim card IC,bisa coba tips jamper dibawah ini,silakan diunduh
     

    Attached Files:

    TRIPATRIA, balicat, ayank78 and 13 others like this.
  8. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    Nokia X2-02 rm-694 LCD BOARD PIN

    Nokia X2-02 rm-694 LCD BOARD PIN.
    Bisa jadi acuan buat jumper point yang putus.

    monggo
     

    Attached Files:

    TRIPATRIA, balicat, ijadlana and 13 others like this.
  9. yudibanjar

    yudibanjar New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    dicolok headset ada gambar headset tapi suara ga ada...ada solusi ga master?
    dah ganti pig headset dgn x2-02 normal tapi suara tetap ga ada...
     

  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123

    coba ganti hansfree nya ..?

    coba cek dengan handsfree pada lubang handsfree nya ..apakah jika handsfree terpasang system audio berjalan :
    jika :

    - ya ............ 90 % hanya jalur data yang terputus
    - tidak ......... jalur speaker / mic ke ic power /cpu korslet dgn ground atau jalur data pada lubang handsfree
    korslet dengan ground

    coba cek tegangan kerja N2100 di C2019 dan C2022
    cek komponen pendukung nya di R2060..R2069..R2148..R2149..C2063 dan C2064
    coba rehot N2100......buka skema diagram nya
    moga berhasil
     
    TRIPATRIA, zokus ic, hendra72 and 4 others like this.
  11. dtccell

    dtccell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ini yang ditunggu2 akhirnya muncul juga:clap:,skema X2-02:tea:Ijin koleksi juragan.Thank's
     
  12. mustop

    mustop New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Nokia X2-02 rm-694 firmware bi only paswordnya apa gan?
     
    enal_tech likes this.
  13. EleventhMarch

    EleventhMarch New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh gan, makasih banget:thumb:. lagi butuh skema buat ngecek x2-02 short (hp berenang di laut). mungkin ada saran gan biar lebih cepat ngeceknya ... :pray:
     
    Musaf1r likes this.
  14. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,850
    Trophy Points:
    123
    lepaskan papan pcb dan cuci bersih dengan thiner ...biarkan kering sendiri..??
    cek semua jalur Vbat nya
    audio di C2019
    lampu di L2401..C2401..dan C2221
    bt..di C6013 dan C8304
    ic pa di C7117 dan C7135
    ic power C2207...C2083
    ic swap sim di C2754

    buka skema diagram nya...moga bermanfaat
     
  15. EleventhMarch

    EleventhMarch New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    makasih gan sukses, hp sudah hidup normal (c7117 yg short). cuman ada satu hal lagi nih gan ... sebelumnya saya sempat lepas L2402 (dan hilang entah kemana) akhirnya saya jumper langsung, kira-kira ada efeknya ga ya nanti??? utk sekarang sih, lampu lcd tetap normal
     
  16. tantoyudho

    tantoyudho New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    THANKS BOS ..... ijin unduh...
     
  17. albar phonsel

    albar phonsel New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ijin unduhh gan tanksss
     
  18. blackecit

    blackecit New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    x2-02 habis berenang jga gan... udh cuci ,kondisi short + getar trus plus L2401 panas
    L2401 angkat masih getar jga klo batre dipasang,,, gmna lgi tuh gan:confused:
     
  19. muzkyone

    muzkyone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap gan ijin sedot ya,,,,,,,,,,,,,,,,:thumb:
     
  20. crooghoo

    crooghoo New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    x2-02, buka kamera , hp langsuns restart. mohon pencerahannya!!!!
     

Share This Page