sekilas info ....

Discussion in 'GSM Finder' started by deni ramdani, Oct 15, 2012.

  1. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    ap benar gsm pinder udah mati ... mohon infony ...
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    belum ada kabar dari rumahnya (kalo lagi sehat), atau dari rumah sakit (kalo lagi sakit), ada dari rumah duka (kalo sdh co.id).
    sabar saja oom... memang ada perang internal antara ramiz dan dits. tapi belum tahu kelanjutannya.
     
  3. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    wih jd ngeri dengerny. td ny udh jatuh cinta sm tu dongle...rencana mu beli d tunda dl deh.
     
  4. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Wah....... Gua nih yg kena imbas nya, baru beli kemaren udh ga berfungsi. Pantas aja ga nyambung2 ke server .. Hadehhhh,,
    Skalian nanya nih gan, gimana cara mengetahui kode SFI & APP, •̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ gan :)
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    coba anti virus di non aktif (disable) dulu.
     
  6. torief

    torief New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Udh di nonaktifkan gan, tetep sm aja hasil nya, apa memang udh mati ya.
    Ada solusi lain ga ya untuk mengetahui kode SFI & APP.
     
    DEDA likes this.
  7. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aqu kog ga ada maalah ya ????
     
  8. jogjaflasher_com

    jogjaflasher_com Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    73

Share This Page