bos master tolong a55ku donk,,,please,thx

Discussion in 'E-Gold Platform' started by roriphone, Jan 26, 2007.

  1. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sy ad kasus a55,blink,sy test point,flash pkai joker-done,recalk keys-done,tp hp msh blink,sewaktu recalk keys, ad tulisan BCORE TABLE EROR,...tolong para master,apakah ini masih seputar software/sdh sampe hardware....thx b4 solusinya...:)
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tambahan : kebetulan nih saya punya juga kerjaan a55 awalnya masih sempat terbaca servicemode (joker 356) tapi slalu no ping mobile saya coba friea "boot not acpt" saya pikir mungkin ini kesalahan tes point makanya saya coba new tes poin A55 tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii... malah tambah rumit skrg tertulis "Mainboot does not load error boot CRC or RAM "
     
  3. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    flas aka pake freia,kalo masih blank,asal bisa call set contras aja,awlanya sblm flasing diset contras mau kok asal bisa call,kalo udah reflas ntar klo masih blank lcdnya dijumper aja
     
  4. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    awlnya mungkin testpoint nya kurang dalem atau freianya ga di set ke bootcoreBug,coba lagi..repost ya hasilnya
     
  5. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tambahan lagi,tadi untuk jumpernya klo masih blank,
    -cabut cpu,short titik di kiri bawah ke pin lcd pad no 2 dari kiri.thanks.
     
  6. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    problem solved:flash pkai freia 18...:)
    thx sarannya dari para master....
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tetap aja gitu boss..
     
  8. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Masih Tespoinya Tuh Bos Yg Masalah,
     
  9. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cpu kali bos..
     

Share This Page