Ada yg Mau diEditkan ke BI ???

Discussion in 'Z3X-Team Products' started by andra, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ada yg mau gak ya ?????

    file harus Sedotan dari TOOL GRatisan sih :D

    Seperti
    -MTK Tool ( download )

    intinya kl dari Box2 infinity / multibox maaf ye ,gak bisa


    file harap diupload ke Rapid ato tempat2 upload file
    begitu selesai akan saya upload kembali
    dan write file tsb pake tool Gratisan juga :cool:



    kesempatan ini akan dibuka untuk sementara waktu aja
    saya buka 2 minggu dari tanggal pertama saya posting

    txs
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2008
  2. alam_smile2007

    alam_smile2007 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    mau sehh
    tp dipassword
    pass nya dunk
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Udah diganti agak baru dikit tanpa pass ... :)
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2008
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kok gak ada ya

    kl gak ada kukasih contoh deh :D :D
     

    Attached Files:

  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    N95 slide kebawah aja

    biasanya startup gambar pinguin
    dan bahasa cuman english dan china ;)
     

    Attached Files:

  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lastt parttt ................


    dan file sec ( security ) kalo gak salah :D
     

    Attached Files:

  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ijin sedot bos..., ditunggu tipe yg lainnya :D:D:D
     
  9. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Re: kok gak ada ya


    bisa editkan bahasa japan mas??? HAIK HOEK:D:D

    i need english-indo.dic bisa upload gak??? ato beli wes ndak papa wes??? ha ha ha
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Re: kok gak ada ya

    monggo juragan solo :D
     

    Attached Files:

  11. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Re: kok gak ada ya


    jalan-jalan ke yogyakarta
    gak lupa bawa kekasih
    Untuk bang andra
    gak lupa ucapkan makasih

    :thumb::pound::pound:
     
  12. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    ijin sedot boz andra.siapa tau nanti berguna.:thumb::thumb::thumb:
     
  13. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Izin sedot bos tapi ada pass nya
    Pas nya aba bos
     
  14. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    Re: kok gak ada ya

    mentang mentang Z3x-T nya wes dateng :D :D



    [​IMG]
     
  15. habeb_06

    habeb_06 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    boss n95 untuk chinesnya all version bisa file ini?
     
  16. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    gak semuanya lhoo ..
    yang N618 tu kira2
    kalo starup gambar pinguin :)
    biasanya,tp alangkah baiknya jika dibackup
    jd kl ada apa2 tinggal dibalikin backupnya td


     
  17. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    tadi coba download firmwarenya bos andra, tapi kok ada password? passwordnya dunk.
     
  18. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  20. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    thread open again :)

    ada yg req td


    tp harus file bin ya txs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page